高刺激摇头G点按摩棒 增加图片

高刺激摇头G点按摩棒 增加图片

【推荐产品】:高刺激摇头G点按摩棒
【产品价格】:80人民币
【产品功效】:通过控制震动幅度,全新的酥麻感觉让你自由快乐,对使用者的性敏感部位进行按摩,起到刺激局部神经、促进血液循环、调节内分泌,使阴道维持"容纳"作用,避免阴道的"废用性萎缩",达到理疗、自慰、增加情趣的目的,亦可用于夫妻调情,有效改善性生活质量。

【推荐理由】:狼牙棒一样的外表,布满长长的刺凸,视觉冲击无以比拟,更粗更强的设计,让您体味更爽更激情的性爱享受!
【产品介绍】:
1 单频震动产生的酥痒慢慢带你进入性爱的欢乐殿堂。
2加强单频震动,让你开始迎合着它的节拍起舞。
3间隔震动,使你一时情趣盎然,不能自已,充满对性爱的无限渴望。
4变频震动,让你体验真实,感受到性爱的无限乐趣。
5加强变频震动,使你犹如被五彩缤纷的性爱幻想完全包围,沉醉在性爱的美妙享受之中。
6间隔变频震动,顿时让你感到风起云涌的澎湃激情。
7加强间隔变频震动,让高潮感受完全将你吞噬,让你进入飘飘欲仙的完美境界。
8强频强震,完全被激情所淹没,挣扎在欲望的深处。

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +5 辛苦啦! 2010-5-9 17:00

这玩意真的好使吗?我总觉得不好用。还是用手爽!

引用:
原帖由 bbss1199 于 2010-5-9 16:46 发表
这玩意真的好使吗?我总觉得不好用。还是用手爽!
绝对好用,用上它之后你的手不就解放了啊,主要是能刺激到手所探索不到的地方

我觉得也是  顶一下 !
本帖最近评分记录
  • zyfhp 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-2 23:26

看着挺好,80的价格还不错,就是不知道材料质地怎么样哟
我的胳膊好可怜哟,解放一下吧哈!

看起来很可怖啊,那么多刺激的地方,怕女友不同意用,不过,以后慢慢让她试试的

80的话材质应该不怎么样吧,这东西要插老婆穴里的,质量一定要好!

这东西简直可以让圣女边荡妇,绝对的爽死,哈哈不错

看着够恐怖的,这样下去会把老婆搞的爽死的吧.价格也还行

感觉不错

就是不知道那么多小点点,会不会疼呀.没试过