【原创】自制打飞机好方法:营养快线法

【原创】自制打飞机好方法:营养快线法

版主留言
pppzzz101(2010-1-22 07:28): 3天内修改格式
【使用物品】:营养快线塑料瓶
【经验年限】:1年
【细节介绍】:这是给打飞机的朋友用的:用营养快线瓶子,最好是里面还剩下一点的时候,因为营养快线的瓶子口大一点,一般的JJ都能进去,在进去之前把瓶子稍微的压扁一点,待JJ进去之后,有一点点往里面吸得感觉(切记不能压的太狠,只要有一点点吸得感觉就好),可以那瓶子靠在墙上或者什么地方,身体做动作,也可以用手拿着瓶子做动作。本人一直在使用,感觉还不错,希望有兴趣的朋友试一下。
【利弊分析】:营养快线的瓶子吗,谁都可以买一瓶喝完,然后再用,缺点就是切记不能压的太狠,可以根据自己的喜好调整

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 三天内未修改格式,帮你编辑,下不为例 2010-1-27 09:53

就只拿个瓶子吗 那么秃的瓶口 来回的摩擦会有什么感觉

呵,,操..兄弟..你太用才了..不得不顶啊
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 請去公告區閱讀 ... 2010-1-24 08:36

回复 2楼 的帖子

绝对有感觉,特别是在你压扁一点后,JJ进去之后能有一点点吸得感觉,真的很爽,你可以试试

不想用这么坚硬的东西来做,万一有点毛刺之类的划破了可会很严重的.

太硬了吧,把毛都磨没了咋办
这样能爽么?估计攒一年的营养快线的钱也够买个飞机杯了吧。

兄弟 你也太强了 那个瓶子口那么硬 你不怕把JJ折了,,,,

那么秃的瓶口,摩擦的不疼吗?莫非楼主已练就金刚不坏之jj?

没大家说的那么严重, 大家试试就知道了,不是大家想想中的那样。

就只拿个瓶子吗 里面塞点棉花 来回的摩擦会估计会有感觉