用过感觉最好的安全套

用过感觉最好的安全套

【使用物品】:特洛伊 爱琴水波
【经验年限】:2年
【细节介绍】:基本一开始买这个牌子的套完全是因为觉得价格比杜蕾丝便宜不少,虽然盒子上面印着美国销量冠军,但刚开始还以为是忽悠人的,后来女朋友问了美国的同学,才知道原来美国人真的大多都是用这个牌子的。用过这个牌子的好几款,就这款爱琴水波用下来感觉最好,因为它是水性润滑剂的,不像别的套用了感觉有点油油的,每次手拿过套之后就觉得手上有油,但这款就没有这个感觉,拿在手上只是觉得是湿湿,没有任何的油腻感,而且润滑度也不比其它的套来得差,所以我跟女友一直都很喜欢这一款
很多人问价格和哪里买的,价格么比杜蕾丝要便宜,超市里这个牌子是比较少见的,我一直是在屈臣氏买的
【利弊分析】:
利,始终认为戴套还是最好、最健康对双方伤害最小的避孕方式
弊,戴套总是会有点点减少刺激,但我觉得是可以接受的,而且可以延长一点时间也没什么不好

本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 +5 新人发帖鼓励,多多加油 2010-7-8 16:30

怎么都没见过………以后去找找…努力回帖,努力升级
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-18 20:50

记住这个名字了,回头也找找看有没得卖,特讨厌那种拿到手上油油的感觉。

我也常用,为了自己也要用啊,要不到处都是

我也常用,为了自己也要用啊,要不到处都是
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -6 重复 2010-6-20 00:12

日本的003也挺好,够薄~~~我一直都用,就是贵了点

没见过,从来不用,但想尝试一下,去超市买感觉不怎么好意思

好像还没听说过这个牌子呢。没事上网查查看到底如何。呵呵,还是安全第一

特洛伊 爱琴水波这牌子贵不贵呀?如果百八十一盒,一年也要破费不少银子。
还不如用十多块一盒的。避孕效果一样还实惠。

这个牌子的安全套好像没有见过啊,不知道超市里有没有卖的,可以试试哦