OL制服的解决方案

OL制服的解决方案

【推荐产品】:OL制服
【产品价格】:单独衣服大概100多,全套配置约在400元左右

【推荐理由】:喜欢働くオンナ系列吗,喜欢就自己配置套找个妞试试吧
【产品介绍】:特别喜欢制服系列尤其是OL装,但搜索各大网站的情趣装,OL装都是那种样子较古怪,我购买了一套,女的穿上后完全没有了片中的风采。小弟百思之后想出了解决办法。淘宝或个购物网站上搜索职业套裙,就会出现片中那种很正式的OL装,较为便宜,100左右即可搞定。大家在买的时候最好选择略小一号的,这样会显得非常丰满。但是寄来你会发现裙子并不像想象的那样,裙子较长,略到膝盖,女的穿上后诱惑力不够,大家可以找个改衣服的地方改动下裙子,刚刚包住屁股的超短裙太诱人了。衬衣可以在买衣服的时候顺便购买一件颜色与之搭配比较漂亮的即可。对于丝袜高跟,大家都知道怎么弄就不多说了,也可以自己购买10CM+的高跟,全套穿上比较有吸引力,小弟比较喜欢肉色筒袜,都是一起在网上购买的。这套衣服与在网站购买的情趣制服的区别,女方基本对此套装没有排斥力,基本可以大方的穿着陪你逛街,如果下面有个跳蛋那就太邪恶了 。穿着这一身做爱的话,别提有多爽了。
本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +22 发帖辛苦啦! 2010-2-10 21:52

果然好点子!OL一直以来被视为极品啊!
这样弄的话,还算的上是真正的OL了,厉害,佩服!

好提议,即可上淘宝看看有没有合适的,我也是超喜欢OL,制服,黑丝,高跟.

在哪买啊,我也想要啊,掏宝那里的套装都很贵的,买不起啊

果然好点子!OL一直以来被视为极品啊!
这样弄的话,还算的上是真正的OL了,厉害,佩服!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制2楼回复,请自重! 2010-2-12 10:17

在哪买啊,我也想要啊,掏宝那里的套装都很贵的,买不起啊
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制4楼回复,请自重! 2010-2-12 10:19

好提议,即可上淘宝看看有没有合适的,我也是超喜欢OL,制服,黑丝,高跟
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制3楼回复,请自重! 2010-2-12 10:19

是的呢 还是用正装改的好  比较真实 更有吸引力呢

楼主聪明 我也觉得一般的情趣店卖的制服都太丑了 还是真实的好啊

OL永远都是主题我的最爱,喜欢在这里听听大家的高见