【原创】女友乐翻天,本狼泪涟涟

【原创】女友乐翻天,本狼泪涟涟

版主留言
Ametrine(2010-2-28 02:45): 下次注意寫經驗交流不要寫成H小說一樣了﹐本區注重的是真實經驗交流﹐如果本末倒置﹐變成純粹是在寫性愛的就沒意思了
【使用物品】:2%利多卡因
【经验年限】:数年
【细节介绍】:和朋友的一次酒会,推杯换盏,三两小酒下肚,便口无遮拦,争先表述自己的性事,“我使用印度神油,久战不泄”。朋友的一席话,使我在朦胧中感悟很多,也许是酒后的思维异于平常:印度神油不是起表面麻醉作用,减轻JJ的敏感度吗?由此为以后的偷情埋下了伏笔。
    春节初三那天,得知女友值班。女友所在的单位是一个小二楼,在一楼上班,二楼休息。年前和女友眉来眼去,久久没有下手的机会,“等以后有机会我一定答应你”。今天正好是一个绝佳的机会,节日期间大家都沉浸在家人团聚的气氛之中,哪有心思去考虑单位的事情。本狼便在中午就将2%利多卡因倒在一敷料上,敷于JJ龟头,下拉包皮,将敷料固定,收看新版《西游记》,看完一集,便感觉JJ没了,急忙套弄JJ,好似JJ不是自己的,一点感觉都没有了。心想反正美事在晚上,也许过些时间就会好起来的。苦苦等了数小时,终于等来了幽会的时间,我趁着夜色,悄悄溜进了女友的值班休息室,锁门熄灯,宽衣上床。拥抱、轻吻,用手指轻轻抚弄女友饥渴的肌肤,从乳头、肚脐慢慢移至阴部,充足的前戏,使女友进入了极度渴望的状态,呼吸急促,淫水四溢,紧紧的抱住我“我要……我要……”。我看时机已经成熟,便提枪上阵,恼怒而稍感麻木的JJ直捣女友的花心,疯狂的抽插,可令人郁闷的事情发生了,女友的单人床,因我们的操作“吱吱”响个不停。偷情怕被别人发现的恐惧心理笼罩着欲火中烧的我们,JJ深入女友身体,不敢动摇。“我们到地下做吧”灵机一动的我说。随将整个被褥床单移至地下,此时只有我们肉体的撞击声、急促的喘息声和女友满足的呢喃,也许的药物的原因,我已大战数百回合,丝毫没有射出的意念,我们调换体位,女上男下,女友骑跨在我身上,扭动着臀部,快乐的呻吟,我奋力迎合,享受着眼前舞动的双乳。久久女友高潮不断,欲仙欲死,本狼却久战不泄……。女友用仟仟玉手,给我套弄,直至腕酸背痛,我仍岿然不动。“等以后有机会我一定再答应你”。女友满足了,我沮丧万分。整理衣装,累别满足而熟睡的女友,悄然消失在茫茫夜色之中……。
【利弊分析】:利:为女人快乐是男人的本分。弊:为女人快乐而受苦受累也是男人的本分。

望各位狼友红心支持,我容易吗……

本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 +15 以後不用PM我了﹐版主24小時內會檢查所有帖 ... 2010-2-28 02:47

哈哈,这样的性交你感觉舒服吗?本来是2个人很爽的事情,让我感觉你这样象女用机器鸡巴一样。

楼主真是妇女之友啊!楼主这种舍身取义的精神让小弟什么在是佩服之极

楼方虽然没没射出来,但弄得女友高潮叠起,也很好啊。

很感动楼主的最后两句话:为女人快乐是男人的本分。为女人快乐而受苦受累也是男人的本分。楼主真是个好男人。

总感觉用多了药物不好,现在也许看不出,等到了就无哭无泪了

利多卡因好像是注射的时候用的麻醉剂吧
LZ还是小心用药为好
一面以后出问题啊~

这是什么药啊怎么没听过啊不知道这是在哪里买的啊

最好是别乱用药物啊,小弟弟其实很脆弱的,一不小心坏掉你就后悔终身了啊

这是什么药啊怎么没听过啊不知道这是在哪里买的啊
本帖最近评分记录