[原创]哈哈哈,很好玩,材料便宜、又好制作!

[原创]哈哈哈,很好玩,材料便宜、又好制作!

【使用物品】:木瓜
【经验年限】:3天内
【细节介绍】:呵呵,前几天在市场上看到木瓜便宜(1块5一斤)于是就买了几斤回家吃。可是买回家后吃了一个就给忘了,到昨天突然看到了,发现有长毛的迹象了。扔了怪可惜的。
       因为其中一个是长条形的,于是突发奇想,把木瓜头切开(出现一个洞口),然后给里面灌上热水,等试试温度差不多的时候就带个TT放进去开始爽。。。。。。。
       正在激烈的时候,老婆听到异常响动跑到厕所来看,搞得我好尴尬啊!!!
       赔了一晚上不是。。。。呵呵
【利弊分析】:利:挺爽,很软啊。而且里面的子也多,感觉不错。
                      弊:一定要带TT,捅几下里面就没那么紧了。
                    不过可以把玩一下嘛,呵呵,再说浪费可耻。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +8 应你的要求追加评分 2010-2-1 10:45
  • 小白脸123 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-1-30 12:41

哈哈 不错的方法.看来只要有淫念.什么东西都可以用啊.

兄弟的方法可以用在多种水果中,不过要注意的就是水温的把握,小DD可是我们自己的不能弄伤了啊

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服

额,楼主真是厉害,不过说实话还有人用三明治自慰呢,楼主用个木瓜也不足为奇了哈

好奇玩了玩而已,只是上SIS太多了,看到很多高人有创意,我也就随便完了一下

水果营养还好,XDD受到滋润真是事半功倍啊~~

不错的创意啊,你改天割块肉,挖个洞,说不定也很爽,至少有肉感!

楼主真是有创意,有老婆不用,用木瓜!SIS中真是人才辈出!

引用:
原帖由 hoeng2008 于 2010-1-27 13:51 发表
不错的创意啊,你改天割块肉,挖个洞,说不定也很爽,至少有肉感!
就是啊,这个也能想出来。不过不浪费是真的。