令你抽插持续1、2个小时的秘密武器

令你抽插持续1、2个小时的秘密武器

【推荐产品】:男露888
【产品价格】:35元每瓶
【产品功效】:延时
【推荐理由】:真实验证绝对好用!使用效果明显
【产品介绍】:本狼实际上性能力完全可以抽插个20多分钟完全没有问题!但我常常听到狼友说“我抽插了一两个小时都不泄”此类的话,所以作为一个男人我听到这些话时一方面会佩服狼友能力的强大一方面也感叹自己能力的不足总有差人一等的感觉。这种感觉本狼几乎从未有过因为本狼从小到大基本上从各个方面都超过同龄人,于是在这种好强性格的驱使下我开始训练自己的性能力!什么憋尿啊什么每天搓阴茎啊!都坚持着练习!这里我必须承认这些方法真的有效!这一点我老婆有着切实的发言权,她见证着我的变化,但不可否认的就是见效速度的确是慢了一点!一两个月只是初现端倪而已,所以呢我采用了坚持锻炼和偶用延时药的双重手段。这里废话一句就是我一般1个月左右用一次延时产品!这样既满足了自己金枪不倒寻春夜的欲念也从肉体到心灵给老婆一个安抚,同时也降低了赖药性和药物可能造成的危害
    本狼早期用过很多种延时产品,比如什么延时王啊!人初油啊!什么伟哥啊!等等,我承认效果是有的,但效果大都不是很理想!大都只能延长个10到20分钟而已!但一次偶然的机会一个狼友推荐了男露888。于是在好奇心和试试看想法的影响下网购了2瓶!当时完全没想到他的效果如此之好,到收货那天晚上我就提前一个小时偷偷在龟头和沟壑处喷了1下并涂匀。不到30分钟一种灼热感立刻就出现了,然后变得越来越热,但还是可以忍受的!这样差不多到用药50分钟左右就停止了!我当时还挺担心的帕有问题!因为许多狼友说擦延时药就只是区域麻醉插着插着就软了,但结果证明,这完全是我的瞎担心!不但我抽插的舒爽而且勃起发射情况都正常!当然了各位狼友最想知道延时的具体时间吧!呵呵!!时间最少延时1小时。没错是最少延长的时间啊!而且这完全是抽插的时间,调情前戏的时间都不算。当中我们换过几个体位,毕竟一个体位一般难以达到多个高潮。事后我询问老婆如何!她羞涩的告诉我这是她最快乐的一次了!至于高潮数她记不住了!反正她很舒服!因为她见到我每天都有训练起初还直夸我锻炼有奇效呢!第二天还好好嘉奖了我一下!各位狼友知道吗,这种自豪的感觉才是做男人最大的乐趣啊!
   我不建议吃药,只要坚持锻炼,我相信迟早有一天不用药也可以达到如此境界!但这种境界如此漫长期间怎么办呢?偶尔的用一次男露888也不是过错吧!
麻烦各位狼友看完点一下红心吧!你的支持是我下一贴的动力

本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 09:21
  • 九心仙骨 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 09:21

感谢楼主分享,这个我也用过还是不错的 可不 要用多了 累死自己

实际上就是使用麻醉类的东西降低龟头敏感度。有阳痿或者轻度阳痿的人绝对不能用。

谢谢,以后再也不吃其他的了,就用次方,但愿效果不错

不知在哪里能买到,在网上查了一下,都是很早以前的广告。

多谢楼主,我一直不敢用延时药物,怕有副作用,现在终于找到可用的了。

真的假的啊?
弄的我心痒痒的
好怕用了就起不来了
那就真想哭了

外用药不可能达到这种效果,外用喷剂 成份多为,麻醉剂或刺激性药水。都是为了降低阴茎的敏感度,所以不会有这样好的做用。注意,用时不要一次性喷太多,这样会有强烈刺痛感!

口服的还差不多,还要分品种:比如伟哥就是 起数次勃起做用的,不会起延时做用。在说现在真正进口的,基本市场上 都看不到了,多为个人制做。成本仅几元钱。而且一些人用后反应说:会头痛 。如是进口伟哥,中国人的体质半粒就可,如果用药过量,请服用大量凉开水加速代泻就没事了。
注意,心脏病,脑血管病 患者慎用,因为用后血流加快

现在国产品种流行起来:主要为助勃,延时类产品。 品名就不在这说了,省的有人说我做广告。有寻问的短信。

至于不喜欢用药的朋友,可以能过锻炼,比如,1加长前戏时间,2分散注意力。3缓慢插入。4耻骨相对 5器具6口交等等 可会有很好的效果,就不搬门弄斧一一细说了。

真的还是假的啊~ 等等上网查查 一个小时 汗 没吃药对我来说 有点难度

给我一种新的尝试,可以感受一下,但是提高自身的性能力还要从自身抓起。