男用振动肛栓皮裤+北原多香子无码片(附图)

男用振动肛栓皮裤+北原多香子无码片(附图)

【使用物品】:男用振动肛栓皮裤+北原多香子无码片
【经验年限】:3年
【细节介绍】:有段时间迷上了北原多香子,只要是她的片子,全下载收藏了。她迷人的面庞
丰满的胸围,高挑的身材,温柔体贴的床上功夫,让我不断沉浸于此。
老是打飞机感觉也没什么意思了,加上肛交的片子也看得挺多,渐渐迷上了肛交。在淘宝买了
个男用震动肛栓皮裤,自己慢慢研究。一边看着北原多香子的真情演出,一边穿着震动皮裤,
双手也不闲着,爱抚这鸡鸡,在三重刺激下,我每每都射的很爽,肛门的震动给我带来的快感
让我难以释怀。
【利弊分析】:利:多重体会快感;弊:一定要保证不被别人发现哦,否则就太尴尬了,这比
单纯的打飞机还要刺激

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-1 20:02

LZ这是自爆菊花的玩法么....膜拜LZ....尝试的话就算了吧...
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-31 13:48

LZ这是自爆菊花的玩法尝试的话就算了吧...
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -20 复制2楼回复,请自重 2010-3-31 13:01

这种快感一般人体验不了,楼主能把这种隐私说出来非常佩服!!!

欣赏楼主的大胆和勇气,希望你玩儿的开心。

LZ。好多钱?有声音没?这个,太过了点吧。清洗起来也……额,太麻烦了。

好象一个红色警报器的样子.不知道爆了后门以后,会不会拉裤子

好象一个红色警报器的样子.不知道爆了后门以后,会不会拉裤子
本帖最近评分记录

LZ这是自爆菊花的玩法尝试的话就算了吧...

自爆菊花的人都是强人,佩服,佩服。还是爆女人的吧~~~~~
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-1 12:09