论利多卡因的延时作用

论利多卡因的延时作用

【使用物品】:利多卡因 丁卡因 达克罗宁
【经验年限】:2年
【细节介绍】:想必大家都知道达克罗宁的延时神效吧!可是达克罗宁近年来被炒的火热,价格也水涨船高!
其实达克罗宁也是局麻效果,一些便宜方便获得的局麻药跟他效果是一样的!小弟是学药的给大家推荐一下都是本人亲身体验的!
一,利多卡因
局麻药的一种,多用于门诊手术局部浸润麻醉!优点是麻醉时间长,加复肾大约能维持2个小时麻醉效果!不加的话1个小时左右也没问题
缺点是穿透皮肤和粘膜效果差,一般药店都有卖的!很便宜!可以用棉花蘸2ml左右包裹龟头,大约20-30分钟出现微麻,40分钟左右麻醉效果就不错了!做的时候有感觉而且也不想射,就是麻醉时间慢点
二,丁卡因
优点,渗透时间短!很快就可以麻醉!缺点:持续时间太短,最长的一次也就15分钟!适合吃快餐的朋友,早些不重的朋友可以试试!
【利弊分析】:另外药店还有一种复方利多卡因软膏的药稍微贵点但是效果跟达克罗宁是一样的,药膏用起来方便很多,效果跟一一样!

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +5 谢谢分享 2011-4-20 20:19

是不是一种麻醉剂啊?
使用时间长了万一不苏醒就晚了啊

现在都不容易买到真的了,价格也一路飙升,难道现在国人全部早泄!

麻醉剂可不能瞎试呀 应该有副作用 别用过才后悔

不是说的丁卡因更好嘛,不过都还没有使用过,去药店买回来直接感觉下酒知道了

麻醉了就没有感觉了,那样做爱还有什么意思啊,还是努力提高自身素质吧

引用:
原帖由 liusuifeng2010 于 2011-4-20 16:11 发表
不是说的丁卡因更好嘛,不过都还没有使用过,去药店买回来直接感觉下酒知道了
呵呵 下酒菜啊?你还口味听众的!

这个劝LZ真的是不要用,万一有什么副作用的话以后就真的是完了,恢复也不行了

引用:
原帖由 boket 于 2011-4-20 16:07 发表
麻醉剂可不能瞎试呀 应该有副作用 别用过才后悔
此为兄弟说的很对啊
不能乱用的!

会不会有什么副作用啊?锻炼身体才是正道啊