讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

【推荐产品】:名器の誉
【产品价格】:600左右
【产品功效】:...自慰
【推荐理由】:逼真,据说比真人还爽
【产品介绍】:

下面讲讲个人使用的感受
刚买回来我就迫不及待的打开了,袋子里有些粉,这是正常的,保护作用的吧
不像一般的硅胶产品,名器の誉没有那种很重的硅胶味道,而是一种香味(用了那么久,洗了那么多次还有,估计是溶在胶里面的吧)
抓在手上还真的很重,我以前都习惯左手握JB,右手握鼠标,现在不行了,左手举着这玩意太累了...

个人感觉有点松,可能我的偏小吧,不适合喜欢追求紧迫感的朋友,除非你很粗
阴道和肛门都有很多凸起和皱褶,不像一些劣质国产就一个光滑的道子或是一些粗劣的纹路
感觉很强烈,一挺不住就容易泄了,阴道口附近那个大突起很强大

至于清洗和保养方面

清晰到不想很多朋友说的那么困难,在水里用手指伸进去搅动,感觉干净了就差不多行了,注意不要用硬物或尖锐的物品刮倒她,很容易弄破(也不算特别容易吧..可能我指甲比较长)
洗干净了晒干后放进袋子里,藏好就行了
千万不要接近火和一些高温的物体,80度以上有危险!
我痛悔啊!天气太冷了,有一次我把它扔进锅里装满水,想热一下再用,结果我回来时发现悲剧了..T_T
她一直沉在锅底,锅底又比较热,下面贴着锅底的部分熔掉了,我发现时已经凝固成跟锅底一个纹路了...而且还是肚脐眼那一面..

有兴趣的朋友可以去买个爽一下吧!这个真的不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2010-2-20 10:48
  • 沙龙巴斯 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-2-20 10:48

很逼真的东西

很逼真 看着不错 有兴趣的朋友可以去买个爽一下

图不是很清楚,不知是不是我的事。这个玩意在一个人的时候很是需要啊

也買了一個。小名器。。還沒開始用呢。。。。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-20 10:48

看起来很好的样子啊,真希望自己能有一个,,,,嘿嘿.
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-20 10:49

不卫生吧,总觉得不用真人而用橡胶的有点不卫生...会有感觉吗?

这个的感觉应该没有真人的感觉好啊?呵呵,还没有试过的了

这个东西好像很小的样子。使用多不方便哦。。

看了下 很不错 我有款小泽的 都是同样材质的吧 很舒服

没看到图,其实想试试的。不过价钱太贵了。