山药,试过吗?

山药,试过吗?

【使用物品】:淮山(山药),生的,新鲜那种。
【经验年限】:五一假期,一次
【细节介绍】:五一前天下午陪老婆去市场买菜,逛来逛去碰见一菜滩卖淮山,突

然老婆说想吃淮山,就去挑了4根,(当时没什么念头,就是想买点回去晚上煮)。

回到家,我们一起进厨房,老婆洗青菜,我蹲在老婆后面刮淮山皮。刮着刮着那淮

山皮是刮去了,但是,越刮那淮山流出来的浆越多,滑滑的,黏黏的,洗也洗不掉

。一不小心,一根淮山碰到老婆后脚跟。看着老婆的短丝袜高跟鞋,顿生乱想,抬

头望着短裙遮不住的白皙大腿,不由自主用淮山碰到老婆大腿上。老婆惊跳了一下

,转头看一眼:“干嘛,冻冻的”。过了一会儿,见老婆没什么反应,我又把淮山

伸到裙底,在老婆的大腿慢慢的游动。起初,老婆有点不情愿地缩了几下。见老婆

没反抗,大胆起来,慢慢地老婆也配合。。。。那下午,我整整用淮山搞了2个小时

,老婆看样子筋疲力尽,晚饭交给我做。事后问老婆,有几次H,她说足足6大次,以

前从未试过这么多次这么久,插进去很滑,冻冻的,越插越痒越舒服,很刺激。

【利弊分析】:
事后几天我问了几次老婆身体有什么不适吗?老婆每次都是笑笑,说没有。最后一

次问,她加了一句:下次买菜碰见有淮山又买点。

弊:听说淮山对某些人皮肤有点过敏,使皮肤有点痒。挑淮山最好挑圆形的,大小

就是JJ那么大。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +5 无新意的文章,加分算是给新人点鼓励吧 2010-5-12 19:58

中药中,山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益

楼主很会玩啊,随便什么都塞,那不如去买个。

中药中,山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -50 复制回复--老会员了,请自重! 2010-5-12 11:38

山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益,但对皮肤过敏。

山药的性能确实有强肾的功能,多吃绝对对性交有益
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -1 连帖 2010-5-12 11:37

这想法太厉害了,而且还有自动润滑功能,可以推广

听说淮山对某些人皮肤有点过敏,使皮肤有点痒。挑淮山最好挑圆形的,大小

就是JJ那么大。

已前只听说过山药强身,是好东西,没想到还能这样用,嗯想想比黄瓜好,硬,不容易断,果然是好东西啊,内服外用都可

淮山和山药是一个东西么?为什么会有点凉呢?好像山药不粘吧。我只在糖葫芦上见过。