潮吹的个人心得及提醒大家潮吹次数不宜过多,会对身体造成负担!

潮吹的个人心得及提醒大家潮吹次数不宜过多,会对身体造成负担!

【使用物品】:自己老婆;少部分A片;一部教学《expert guide to the G spot》

【经验年限】:从开始尝试到现在8个月左右

【细节介绍】:
先声明,这些都是我的原创,没有借鉴也没有参考,是完全用我老婆的亲身经历来告知各位的。

我和老婆都年轻,对什么都很好奇,等把从各种AV中学到的姿势和技巧都用的差不多的时候,开始尝试对潮吹的研究,起先都是看小日本的潮吹片,特别是红音等以潮吹为卖点的女优的片子,但是看到她的潮吹量和潮吹现象都比较夸张,估计我们也不能达到这个效果,另外看到很多研究说潮吹因人而异,我们就不再看这些片子了,奉劝各位也不要去模仿或者努力追求那种效果,得不偿失,以一种看杂技的心态比较好

说正题吧,后来我们开始系统的学习潮吹,是国外的教学片,叫expert guide to G spot,片子已经删了(2.4G,高清的),种子啥的请各位自己搜索吧,我就不提供了,这个片子非常专业也很系统,把G点和潮吹都讲的很透彻,而且里面有evan stone和penny flame这些明星来演示,通俗易懂,推荐大家也学习一下
另外说下,开始的时候估计大家都是用手,就是AV里那种最经典的两根手指的姿势,这个姿势的前提是一定要让对方充分预热,因为女人属于慢热型的,不让阴道里完全湿润和打开,即使你手指修建的很好也容易划伤,这样容易对阴道造成伤害,以致流血,这些都是隐患,出现伤口就容易感染得病,切忌

如果找到了G点(并不深,且表面不光滑,略硬),按下时不需要很快,而且用力的方向是向上,不需要画圆,用抠来形容也不确切,就是向上按,轻柔且专注就可以了,像加藤鹰那种机器般的振动频率我试过,对手臂的负荷太大不说,老婆说也不容易高潮,可能因人而异吧,各位多试试找到最适合自己伴侣的方式比较好

接下来就是多次潮吹了,老婆只要潮吹一次之后,继续缓慢刺激就可以连续潮吹,潮吹量没什么显著变化(真佩服人体,太奇妙了,这些水都在哪存着呢!)不要着急,欲速则不达~

最后是最重要的部分,最显示男人勇猛的部分,就是用小弟弟让老婆潮吹的方法了,这个我看在网上还没有人介绍,基本都是专用潮吹器和手动,呵呵,其实也没什么,就是用已经被刺激好的G点有突起的性质来用龟头刺激它,我觉得对于大多数人来说,YJ应该都是向上弯的吧,个别有向下弯的,就反过来灵活运用就行了——因为向上弯,就采用正面姿势,然后把老婆的腿向上抬,具体来说就是把腿并拢,压向身前,压的尺度就看女方的柔韧性了,我老婆都是压在乳房上,这样是最快最有感觉的(因为身体的弯曲使阴道加紧,令G点更向前突出),然后对于南方来说就把YJ拿出来一部分(对于我的尺寸来说了,这个具体还是大家根据自己的情况来调整),使YJ完全冲上插入,并且上下抽插,这时可以和女方交流一下,问问她能不能刺激到G点,多试几次,找到最佳的抽插方向及距离,以我个人的经验来说,用一种被阴道错向别住的感觉就对了,这样还能让我们自己的刺激减少,增加抽插次数,免得我们比女方先高潮呵呵

这里要说明的是,还是不需要快,平稳且持续十最重要的,要每次抽插都顶到G点才能达到效果,基本上一会就能感觉到阴道里面的变化了,加上观察女方的变化和叫床的情况,等到下面出现温热液体的时候加快速度,然后猛的拔出——唰!就能看到我们梦寐以求的潮吹了,我每次都被老婆喷一身,呵呵感觉自己非常强悍!然后就可以肆意的蹂躏还在高潮中抽搐的老婆了

【利弊分析】:在我们找到这些方法之后有一段频繁的使用,结果在老婆多次潮吹和高潮之后,会出现腰部酸痛的感觉,具体位置就是肾那里,又酸有沉,浑身无力,虽然家务都得我干这些都是小事,但是我觉得这对身体是有负担的,连续潮吹应该不能经常为之,偶尔大家性趣都很高的时候尽兴一下还行,多了恐对以后身体不利,大家量力而为吧

上面就是我个人的潮吹方法和心得,希望大家都能有美满的性生活,我这辈子就和我老婆一个人做过爱,也应该只和老婆一个人做爱了,所以为了保持感情,在性生活上研究是少不了的,希望大家多交流经验,就这些,写的不少,感谢大家阅读

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +27 你的表现很出色! 2009-10-2 11:16

我贼,这也太假了吧!怎么会这样呢?因人而异!

expert guide to G spot 站里没找到 找到个外站的 尽然是sis的种
[url]http://www.qiannao.com/space/show/583558386/%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E5%88%86%E4%BA%AB/2008/9/3/smefa@www_1_.sexinsexin.net@Expert.Guide.to.the.G.Spot.torrent/.page[/url]
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -10 什么东西? 2009-8-26 19:28

回复 1楼 的帖子

这个绝对是我亲身的经验,没有半点虚假!如果在借鉴过程中有任何疑问都可以交流
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -6 不要回复自己的主题 2009-8-26 19:29

引用:
原帖由 stephenetu 于 2009-8-26 12:50 发表
expert guide to G spot 站里没找到 找到个外站的 尽然是sis的种
[url]http://www.qiannao.com/space/show/583558386/%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E5%88%86%E4%BA%AB/2008/9/3/smefa@www_1_.sexinsexin.net@Expert.Guide.to.the.[/url] ...
感谢您的热心,如果方便就上传下附件吧,不过我当时看的不是SIS的种子,呵呵

另:您看的挺细致,感谢您的用心

潮吹伤身,今天第一次听说,另: 这个教学好象没发现有中文字幕,看着只能用意会了,希望有中字版本出现。

我也看过相关文章  和女友尝试过几次   但都没成功……

很是郁闷    是我技巧问题还是  有些女的真不会呢??

看过后不知道是否有用,不过楼主一片好意,小弟心领了

非常真实和全面,最值得赞扬的是只和老婆做爱,专心研究性爱!

楼主能为夫妻之间的快乐这样用心,确实为我等树立了榜样,看来真是应了那句话,越学习越快乐!还希望继续分享楼主的经验和快乐!单身的小处男向你致敬!