震动自慰杯感受

震动自慰杯感受

版主留言
九心仙骨(2009-5-11 06:48): 良家经历可以发去“良家情感抒发区”:http://208.98.17.139/forum/forum-150-1.html
前几日闲来无事,去sex shop买了一个自慰杯,要价65,最后50成交。买回来很新鲜,犹豫是新的所以口很小,前几次用都把套套磨破了,但由于自慰杯刺激会比手小,所以一次很长时间。我最长的一次4个小时,但清洗麻烦,最后扔了。
我想给买自慰杯的朋友几点建议:适合不适合你,因为震动的声音很大,加上清晰麻烦,还要消毒,所以请考虑清楚,不过人难得新鲜,这个就好比搞不同的女人一样,追求刺激和新鲜感。
以上绝对真实。还有几个良家经历,不知道贴在哪,这好像不可以,望指点。

我也用过震动杯,不过这个东西没什么意思。后来就扔了

你买的这个质量太差了
如果你买好的,你就知道他们有本质上的区别了,一点都不麻烦

年东西没用过。不过想来也就那么回事,没什么心里冲击。
谢谢楼主发帖!

引用:
原帖由 s54136184 于 2009-5-11 15:33 发表
你买的这个质量太差了
如果你买好的,你就知道他们有本质上的区别了,一点都不麻烦
50是欧元,因为是sex shop,已经是最好的了。

引用:
原帖由 zhishabumai 于 2009-5-10 20:42 发表
前几日闲来无事,去sex shop买了一个自慰杯,要价65,最后50成交。买回来很新鲜,犹豫是新的所以口很小,前几次用都把套套磨破了,但由于自慰杯刺激会比手小,所以一次很长时间。我最长的一次4个小时,但清洗麻烦,最 ...
谢谢斑竹教导,我这就去。

我用过美国的电动太空杯,说实话,感觉很不爽,那个震动一点刺激都没有,那个介绍上说的什么勃起插进去,打开震动开关直到射精,全是骗人的,没有感觉。最后我把那个硅胶抽出来,手动完成了

要什么震动的 直接来个手动的杯子就很不错啊
我也想体验一下呢!

引用:
原帖由 sohi 于 2009-5-11 21:24 发表
我用过美国的电动太空杯,说实话,感觉很不爽,那个震动一点刺激都没有,那个介绍上说的什么勃起插进去,打开震动开关直到射精,全是骗人的,没有感觉。最后我把那个硅胶抽出来,手动完成了
对,我也是,震动感觉没有用,而且声音大,就是骗人的。但硅胶还要清洗,所以结论自慰杯得不偿失。

4个小时……如果是我早就睡着了,佩服下楼主