我想买一些情趣用品需要帮助

我想买一些情趣用品需要帮助

我不知道怎么去买,秘密邮购怕我家里其他的人发现.求救~~
  各位大哥帮忙给个想法.
   我还年轻还在成长,谢谢了~

直接在网上订购就可以了,送货的时候送货员会问你接货地点,你离家远点不就行了吗,主要是你要找一个好的藏匿的地方,别让家人发现

有很多种方法。第一就是楼上的兄弟说的。
还有就是在淘宝买。保密包装。到时候你随便和你家里人说里面是什么什么就可以了。
还有就是去路边成人用品商店直接购买。

楼主是有色心没色胆啊,年纪有多大了,跟大家伙说一下。

回复 3楼 的帖子

晕~~
  本人18岁了,成年了~``
本帖最近评分记录
  • onlychen0613 金币 -5 汉字回复少于十个字,灌水行为 2008-8-13 18:35

要么你邮寄送货叫他们送到邮局后通知你你把自己的手机联系给送货员

楼主是有色心没色胆啊,年纪有多大了,跟大家伙说一下。
本帖最近评分记录
  • onlychen0613 金币 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-13 18:34

一般现在网购情趣用品都是一定的保密的。买前问清楚下就行了。

告诉你吧~我是过来人地址不用写太清楚~送货的找不到自然会手机联系你,其实不用啦~货到的时候都会打电话或手机告诉你的~然后你跟他说我忙~我自己去取~然后找个时间家里没人自己去取~然后藏起来就行了俺第一次买也是这样~不过事情难说~俗话说得好!若要人不知!除非
己莫为..哈哈~一般都可以在邮局放7天吧~上次货到的时候~我跟他说我忙~要工作!自己去取好了~其实他巴不得你自己去取!.然后我就问他,最多可以放多久~他说7天..呵呵~然后楼主下来该知道怎么办了吧~18岁哈哈~应该把精力放在学习或工作上为好~老实说!色字头上可是一把刀~真的!后悔就来不及了!清身体验..
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +5 认真回复 2008-8-13 20:18

有很多种方法。第一就是楼上的兄弟说的。
还有就是在淘宝买。保密包装。到时候你随便和你家里人说里面是什么什么就可以了。
还有就是去路边成人用品商店直接购买。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 重复3楼 2008-8-14 14:53