[科幻] 关键第四号

关键第四号

分类:电影
类型:动作 / 科幻
导演:D·J·卡卢索 D.J. Caruso
编剧:D·J·卡卢索 D.J. Caruso
演员:亚历克斯·帕蒂弗
      迪安娜·阿格隆
      蒂莫西·奥利芬特
      凯文·杜兰
      泰莉莎·帕尔墨
地区:美国
语言:英文
别名:我是四号/第四号/我是第四个
上映时间:2011年02月18日
剧情介绍:《我是四号》原作是一系列漫画(共6本)中的第一部,故事主角是15岁的外星人,他们的星球Lorien被Mogadore星人霸占,因为Mogadore星已经死亡,那里的人为了继续生存下去专门掠夺别的星球资源。这9个Lorien青少年在自己的星球毁灭前逃了出来,来到了地球并拥有了超能力,就当他们在地球被同化、逐渐适应了这里的高中生活时,其中一人察觉到,毁灭他们星球的敌人跟着他们也来到了地球……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTM0L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmddudi8/LXay8S6xcfAz8jW0NfWLnJtdmJaWg==

2011-03-25 09:45:37 开始连接......
2011-03-25 09:45:37 开始搜索候选资源......
2011-03-25 09:45:37 搜索到20个候选资源
2011-03-25 09:45:37 使用候选资源进行连接......
2011-03-25 09:45:37 搜索到79个候选资源
2011-03-25 09:45:37 使用候选资源进行连接......
2011-03-25 09:45:40 搜索到120个候选资源
2011-03-25 09:45:40 使用候选资源进行连接......
2011-03-25 09:45:44 开始创建文件......
2011-03-25 09:45:44 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录

有点像超人系列的故事情节,那就要比拼效果与震撼力,期待!

看那双发蓝光的手.难道就是前阵子在网上流传的视频:香港发现外星人.
果断下载.谢谢楼主.

弄了半天,原来还是抢先版本的,失望啊,被标题欺骗了

清晰度怎么样啊,大片还是看高清的好啊,

追杀第四行者啊~!这个没剧照怕不是高清版,可能连DVD都算不上,还是纯支持不下载了。

很期待的一部科幻片,貌似说这部片子是科幻版的暮光之城。

看着海报还可以,但是不知道是不是高清的呀。先下载下来看看。谢谢楼主

可惜没有截图,不知道清晰度怎么样,谢谢楼主发片。

回复 1楼 的帖子

确实是抢先版而不是标题说的DVD版的,截图也是假的。