[动作] 女飞虎

女飞虎

◎译  名 女飞虎
◎片  名 X-Cop Girls
◎年  代 2000
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 张秉灿 Bingcan Zhang
◎主  演 黄秋生 Anthony Wong
      吴家丽 Carrie Ng
      黄子扬 Chi Yeung Wong

◎简  介 

阿克将计划告诉了五兄弟之后,六人一起打劫香港第一首富‘王人杰’。香港警方得知即电中国公安处,得中方同意便开始合作将匪徒捉获。香港派出警司陈重基与女飞虎队长杨丽二人来至中国与公安会合,中国公安处派出了一支持勤队还由女队长吴丽云亲自带队展开揖捕工作……

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI0L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjY2eXMub3Jnob/FrrfJu6JEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=
2010年9月10日
10:56:33 开始连接......
10:56:33 开始搜索候选资源......
10:56:34 搜索到91个候选资源
10:56:34 使用候选资源进行连接......
10:56:34 搜索到70个候选资源
10:56:34 使用候选资源进行连接......
10:56:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
10:56:35 搜索到1个候选资源
10:56:35 使用候选资源进行连接......
10:56:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 452587058
10:56:45 开始创建文件......
10:56:45 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • 皇者无敌 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-9-10 17:27

好老的电影了,不知道好不好看呀。下了看看吧。

没听过的一部电影,感觉飞虎队都是男的,不知道女的飞虎会是什么样子的,看看

以前的片子我都觉得挺有意思的 黄秋生真好玩

以前很喜欢看这类电影的,飞虎队,警察,特种部队,下来重温一下,感谢楼主分享!

不太喜欢,片子里面没有能吸引我眼球的亮点啊,支持一下楼主发片

是老片了,我一直以为吴家丽还是蛮有个性的

好老的电影了,不知道好不好看呀。下了看看吧。

10年前的电影了,很想念上学时的情景,黄秋生不愧是影帝!

要是能露点的话就还不错  不然的话就一定是垃圾片