[喜剧] 不是闹着玩的

不是闹着玩的

片名:《不是闹着玩的》   
导演:卢卫国   
制片:谢玉萍   
主演:李易祥、于根艺、曹随风   
类型:喜剧   
片长:90分钟   
出品:河南影视集团、河南电影制片厂   
对白语言:河南方言
格式:rmvb
大小:245MB

《不是闹着玩的》剧情简介:

影片主要讲述了一群富裕了的河南农民克服重重困难、最终拍摄成一部电影的故事。影片最大的亮点在于妙趣横生的故事情节,电影放映员蔡有才(李易祥饰)四处借钱拍摄一部以____鬼子进村无恶不作为题材的电影,因是第一次拍电影,他在找演员、拍摄过程中闹出了不少笑话,不仅为拉赞助大力减肥,还“假戏真做”差点酿成火灾,影片“笑果”十足。

这部电影长90分钟,投资仅120万元的《不是闹着玩的》是部纯粹的“河南制造”,剧中所有演员都用河南话对白,该片根据真实事例改编,讲述了一群富起来的河南农民克服种种困难自己拍摄电影的故事。是以农民自拍电影《gui子进村》(注:gui=鬼)这一事件为原型创作的。在该片中饰演男一号的是著名演员李易祥。李易祥曾在电影《鸡犬不宁》、《我叫刘跃进》、《彩piao也疯狂》、《盲井》以及电视剧《无处藏身》、《征服》中塑造了众多性格各异的人物形象。由他主演的影片《盲井》,在第53届柏林电影节上捧得了银熊奖。

电影截图:

引用:
thunder://QUFodHRwOi8vMjEudGVsLjExNWNkbi5jb20vcGlja2Rvd24vTTAwLzA3L0Y0L2NXbXFJa3dtZWpJQUFBQUFEd1pmN1RNdmdDYzc5MzQzNjgvJUU0JUI4JThEJUU2JTk4JUFGJUU5JTk3JUI5JUU3JTlEJTgwJUU3JThFJUE5JUU3JTlBJTg0JUU1JUFFJThDJUU2JTk1JUI0JUU3JTg5JTg4LnJhcj9rZXk9YmM5OGFjNzM4NmUzY2FkOWVmNjVlNjRmNTc4NmFmYTcma2V5MT00YzI3MjYwYSZmaWxlPSVFNCVCOCU4RCVFNiU5OCVBRiVFOSU5NyVCOSVFNyU5RCVaWg==
引用:
2010年9月7日
20:38:01 开始连接......
20:38:01 开始搜索候选资源......
20:38:07 搜索到20个候选资源
20:38:07 使用候选资源进行连接......
20:38:07 搜索到1个候选资源
20:38:07 使用候选资源进行连接
20:38:07 搜索到1个候选资源
20:38:07 使用候选资源进行连接......
20:38:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:38:09 开始创建文件......
20:38:10 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 日你 你最近穷了很多 2010-9-7 21:48

没啥名人,等有人看过再下,感谢楼主,红心

河南话是我觉得所有方言里面最难听的,还仅投资120万,中国人民的钱真是么地方花了

电影题材是好的,但拍摄质量可不好说。不管怎样还是下来看看。

下载没速度,楼主检查一下!

我记得很早以前就在cctv6里看到过这个片子。。
真实也有点搞笑的成分。
李易祥算是电影界晚成之辈了

听说都是河南方言。能挺有意思。我在河南呆过。但有很多话听不懂。我看这个能听懂不。

呵呵,我最喜欢具有本土气息的小电影,因为他很真实

我们自己的黑色幽默,越来越有水平了,支持国产电影!谢谢楼主分享!

黑色幽默,這片還沒看過,先下載了,一看是喜劇片搞笑

家乡的电影 一定要看一下 还是党的富民政策好啊