[纪录片] BBC 雷米尔斯穿越北方荒野 6集全

BBC 雷米尔斯穿越北方荒野 6集全

雷米尔斯,生于1964年2月7日,英国人, 做过伐木工,讲师, 作家和电视节目主持人。 他在电视节目主题涵盖 bushcraft 和 生存技能,他最出名的电视系列节目有: 《雷米尔斯Bushcraft》, 《生存世界》 和 《极限生存》。
这不但是一部探险风光纪录片,同时也是一部野外生存的教学片。
雷米尔斯此行来到加拿大冷酷的荒野。他在广大北方森林里穿越探险,要想在一个被遗忘的世界里生存,丛林谋生知识和技能是必不可少的。
该系列沿途涵盖了大量的加拿大风景名胜的。一路上雷米尔斯讲述了皮毛贸易的故事,学习了因纽特人的技能,沿前早期那些伟大的北方探险家走过的线路,穿越苔原地带和落基山脉。

雷米尔斯穿越北方荒野1

雷米尔斯穿越北方荒野2

雷米尔斯穿越北方荒野3

雷米尔斯穿越北方荒野4

雷米尔斯穿越北方荒野5

雷米尔斯穿越北方荒野6

雷米尔斯穿越北方荒野7

雷米尔斯穿越北方荒野8

雷米尔斯穿越北方荒野9

中文字幕
引用:
2010年7月13日
06:37:47 开始连接......
06:37:47 开始搜索候选资源......
06:37:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1047527424
06:37:51 开始创建文件......
06:37:52 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +50 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-4 20:11

回复一下,,就是一个金币吼吼

谢谢楼主,这部纪录片只听过介绍,内容感觉还很不错,不但能学到许多的生存技能,还可以从片中领略到峻美的北极风光!

晕,找这个片子很久了,没想到在这找到了,谢谢楼主

感谢楼主!不知有没有字幕,是讲野外生存技能,好片子啊。

看图似乎还不错,应该是不错的片子!还是将就看看吧!

喜欢这类探险记录片。我和女友商计着去野外宿营呢,惊险又刺激。

对野外生存类的片子很有爱,沙漠和雨林比较多见,这种雪原生存看的不多