[纪录片] 国家地理 纳斯卡线大揭秘

国家地理 纳斯卡线大揭秘

不管从什么标准来看,这些都是精彩艺术品:不过它们的目的到底是什么?有些理论说这是外星人的跑道,或甚至是一台巨大的天文计算器。但经过了数十年的误解,现代考古学或许终于解开了纳斯卡线之谜。包括国家地理赞助的科学家在内的一支国际团队,以史上空前的规模,把一系列高科技工具带到沙漠里,为纳斯卡线制作一个全面性的数字模型。同时考古挖掘工作也发现了有关纳斯卡人的新线索,透露出他们的仪式和信仰,以及他们为生存而历尽的艰险。这个一小时的特别节目专门描述严酷的天候、干旱、氏族斗争、还有一些神秘的地方,藏匿着砍下的人头。片中大量使用尖端科技、戏剧性的史实再现和计算机影像合成,仔细探究纳斯卡线的巨大谜团。

纳斯卡线大揭秘1

纳斯卡线大揭秘2
引用:
2010年5月24日
17:55:14 开始连接......
17:55:14 开始搜索候选资源......
17:55:14 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
17:55:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:55:15 搜索到4个候选资源
17:55:15 使用候选资源进行连接......
17:55:15 搜索到4个候选资源
17:55:15 搜索到1个候选资源
17:55:16 搜索到3个候选资源
17:55:16 使用候选资源进行连接
17:55:16 搜索到2个候选资源
17:55:16 使用候选资源进行连接
17:55:17 开始创建文件......
17:55:18 文件创建成功,开始下载数据......

这么好的片子没有理由不支持的啊,人都到什么地方去了

世界上又一神秘事件,不知用高科技的现代手法能否给出个合理的理由

大哥,链接网盘都不让注册,请问怎么下载影片呢?

感謝大哥的分享
這好像有中文   太好了

看起来真是很神奇的一个电影,不错,很喜欢这个系列

这些线好像是古代玛雅时期外星人降临地球的航标,外星人帮玛雅人提高了文明

谢谢楼主的无私分享  这么好点电影一定要支持下

谢谢楼主的无私分享  这么好点电影一定要支持下

哈哈,太感谢了,我最近一直在关注与搜集有关纳斯卡线的资料,
有楼主这个影片,我相信会有进一步的了解~~