扣篮对决

扣篮对决

【译  名】《扣篮对决》2008中国励志片DVD国语中字
【片  名】Kou Lan Slam
【年  代】2008
【国  家】中国
【类  别】青春/励志/剧情
【语  言】普通话
【字  幕】中文
【视频尺寸】512 X 384
【文件大小】1CD 525MB
【片  长】93分钟
【导  演】林浩然 Jonathan Hua Lang Lim
【主  演】林晓凡 Xiaofan Lin  ....大嘴
      张一山 Yishan Zhang  ....猴子
      周立铭 Liming Zhou  ....Jason
      赵文琪 Wenqi Zhao  ....小小
      王志刚 Zhigang Wang

【简  介】:

故事从中考的最后一天开始。主角大嘴是一个内向,害羞且没有自信的15岁男孩。他最好的朋友小猴是一个乐天派的人。他们即将开始暑假并准备升入高中。大嘴也正和班上最天资聪慧的女孩小小成为好朋友。
  杰森的海外归来为小猴的暑假增添更多的色彩。杰森–小猴的表弟,是一个很有性格的Hip Hop狂热爱好者。他的倔强令他们与学校篮球队队长李威发生了冲突。更为不辛的是,大嘴的父亲老林正为李威的父亲李建国打工。大嘴尽量避免制造更多的麻烦,但是杰森怂恿男孩们进行报复。男孩们获得了小小的胜利,李威却因此发誓要让他们生不如死……

下载地址:

ftp://eee4.com:8114@vip11.eee4.com:8114/[3E迅雷电影站www.eee4.com]扣篮对决.rmvb

今日测试:
2008-08-27 15:29:08 开始连接......
2008-08-27 15:29:08 开始搜索候选资源......
2008-08-27 15:29:08 搜索到8个候选资源
2008-08-27 15:29:08 使用候选资源进行连接......
2008-08-27 15:29:11 搜索到120个候选资源
2008-08-27 15:29:11 使用候选资源进行连接......
2008-08-27 15:29:11 搜索到80个候选资源
2008-08-27 15:29:11 使用候选资源进行连接......
2008-08-27 15:29:22 开始创建文件......
2008-08-27 15:29:22 文件创建成功,开始下载数据......
2008-08-27 15:29:23 用户取消下载

如果喜欢请点感谢支持我,我会发更多、更好、更新的影片给大家。

本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +10 标题因该这样. 2008-8-27 16:04

这东西是前两天电影频道放过的,当时我看了!感觉确实不错,虽然我觉得影片中的篮筐似乎矮了一截!

今天刚刚又重温了一遍,这种独立制作的电影还是很不错的
P.S.电影里的音乐都很不错

没看过这个片子也不知道怎么样啊不过还是谢谢楼主了辛苦支持了
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2008-9-1 05:35