[科幻] 危险关系03年版

危险关系03年版

◎ 片  名:危险关系 Liaisons dangereuses, Les (2003) IMDB:0317875
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:荷赛·达阳 Josée Dayan
◎ 编  剧:拉克洛 Choderlos de Laclos, Eric-Emmanuel Schmitt  .....adaptation
◎ 主  演:凯瑟琳·德纳芙 Catherine Deneuve  .....Marquise Isabelle de Merteuil
      鲁伯特·艾弗雷特 Rupert Everett  .....Vicomte Sébastien de Valmont
      娜塔莎·金斯基 Nastassja Kinski  .....Madame Maria de Tourvel
      达尼尔·达黎欧 Danielle Darrieux  .....Madame de Rosemonde
      莉莉·索博斯基 Leelee Sobieski  .....Cécile de Volanges
      安德烈·祖拉斯基 Andrzej Zulawski  .....Antoine Gercourt
      Cyrille Thouvenin  .....Hugo/Ludovic
      Françoise Brion  .....Madame Volanges
      Tedi Papavrami  .....Raphael Danceny

◎ 其他外语片名:Dangerous Liaisons (USA)
◎ 时  长:Canada:203 min | France:252 min | Germany:182 min (2 parts) | USA:202 min (2 parts)
◎ 地  区:加拿大/法国/英国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

这部《危险关系》不是1990年Michelle Pfeiffer的那部,这部是法国版的,Catherine Deneuve和Rupert Everett主演。场景华丽,演员资深,单是改编自拉克洛的同名小说,也值得一看。

梅黛夫人因为她喜欢的男人爱上了自己的干女儿塞西儿,而心生恼怒,她有个常年追求她未果的情人瓦尔蒙,他们有个属于他俩的密室,墨绿和深红的沙发对列,印象深刻。她为了报复那个男人而与瓦尔蒙达成了卑鄙的性计划,她要瓦尔蒙去追求她的干女儿塞西儿,令她在新婚之前怀孕。而如果瓦尔蒙得逞了,她才会与他共度一夜。

瓦尔蒙在进行的途中,梅黛夫人亦不寂寞,凭着徐娘半老的风韵,继续耍玩着年轻小伙子,手段高明,丝毫不心软。而瓦尔蒙为了证明自己的魅力,本性难移地一边勾引着塞西儿,一边勾引着端庄虔诚的杜伏夫人...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 2854390 金币 +12 感谢您给大众带来精品 2008-11-22 00:50

看来大家都不看好这部片子哈,我先来送个花儿,不管片子如何,因为那是导演的问题,而送花才是我们的真心奉献

一个下午 自己一个人安静的看完了这部电影
   安静的 坐在地板上的,很冰凉的地板,但是没有电影里的剧情冰凉.
   我看完了这部电影.
    三个国家一起联手打造的这部电影,三个男人一起在这场剧中的游戏里追逐,围绕着这个游戏里的老大应该是那个年纪里比较大一点的成熟的女人,演员的名字叫凯瑟琳..我不记得了,很强的演技,我很佩服.
   我们为什么总是这样,因为欲望,因为嫉妒,或者因为不甘心,而去破坏别人手里的幸福呢,那是多不应该的啊.我们得到了什么吗
  我们也许把自己身边那个应该珍惜的人错过了,遗憾,伤心又将怎样呢
   这也许已经不重要了吧,自己为之付出的代价是麻木,看看女一号最后因为税收贪污,基金所倒闭,自己已经蜜语什么话来表达,我们就知道了.
   鱼死网破,我们谁都没有赢,所谓嫉妒,所谓欲望,又算是什么呢
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-7-9 18:30

看介绍不错的片子了呵呵谢谢楼主了再接再厉了

法国的这部没有看过,值得一看。谢谢楼主了。

我很喜欢法国电影,片子中的男女主人公总是那么幽雅,漂亮!

谢谢老大,非常喜欢这个电影,顶!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-3 16:06

谢谢老大,非常喜欢这个电影,顶!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-3 16:06

感谢楼主发片,看介绍还挺吸引人的,下了看看!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -2 回复不认真 有灌水的嫌疑 2008-8-3 17:43

这部电影我是第一次听说  以前怎么没有找到 肯定好看的 我要收藏