[动作] 四大名捕

四大名捕

导演: 陈嘉上 / 秦小珍
编剧: 温瑞安(原著小说) / 陈嘉上 / 王思敏 / 谭广源
主演: 邓超 / 刘亦菲 / 郑中基 / 邹兆龙 / 黄秋生 / 江一燕 / 吴秀波 / 邓萃雯 / 成泰燊 / 吴映洁 / 包贝尔 / 木幡龙 / 田启文 / 方安娜
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-07-12(中国大陆/香港)
片长: 118分钟
又名: The Four

剧情简介

六扇门捕快冷血(邓超 饰)奉命“钓鱼”独行大盗莫三,却遭讨债人追命(郑中基 饰)破坏,莫三趁乱逃跑,被神侯府诸葛正我(黄秋生 饰)所擒,莫三手中的铜模亦被收缴,而追命竟是江湖卧底捕快。六扇门在与神侯府的交锋中丢脸,行动失败的冷血被革职出门,投靠在神侯府效命,是真心效命还是卧底人生?
  江湖充斥假币,铜模因何意外丢失?四大名捕——无情(刘亦菲 饰)、冷血、铁手(邹兆龙 饰)、追命临危受命侦破案件,而姬遥花(江一燕 饰)则穿梭于两派之间“兴风作浪”,出卖线索亦搜罗各种情报,实则是为了让幕后主子财神爷(吴秀波 饰)渔翁得利,然而算计未必赶上突变,形势大逆转之时,是忠实旧主还是通杀挡路人?而那些男人,是被利用的工具还是心中的有情人?
  正邪对决无止境,情爱与权力的争夺超越想象,这亦是一个无间的时代。

◎影片截图

下载地址:右键使用迅雷下载或者属性复制地址再用迅雷新建下载

http://dl2.t6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1

文件名称: 四大名捕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 577.58MB
存储目录: H:\Download\
创建时间: 2012-07-13 17:57:09
完成时间:
下载用时: 57秒
平均速度:
URL:http://dl2.t6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/NQEKNAVJDOWV
注释: 输入注释
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-13 22:56
  • richiema +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-13 22:56

港产片,好多年都没有认真的去看过了,还有以前的那风范吗?

看上去好像是高清的,我也已经好久没关注港台片了,主要是因为现在的国产片大多都是宣传的太好,总是让人失望啊!

版主留言
richiema(2012-7-17 20:49): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
还是这个片子实在,刚刚有一个下载还要扣金币,完了种子还是坏的

版主留言
richiema(2012-7-17 20:49): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
看上去很清晰,现在盗版的速度也太快了吧

高清版本 的四大名捕 赞一个啊!
快点下载今晚看看

版主留言
richiema(2012-7-17 20:50): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
似乎清晰度不错,出片那么快啊,谢谢楼主
国产片以后也加个评分就好了

版主留言
richiema(2012-7-17 20:50): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
楼主太牛逼了,刚上映的新片都有高清版了,厉害

版主留言
任何区万能回复,3次以上删除ID!!
看上去很清晰啊,支持支持哈哈哈哈

版主留言
任何区万能回复,3次以上删除ID!!
怎么这么快就有高清得了

真是太神速了.