[连续剧] 落地请开手机[26集全+片头片尾]

落地请开手机[26集全+片头片尾]

出品人:丁 芯 李 骏

制作人:赵宝刚

总监制:王长田 许 东

总策划:朱洪波

导 演:李 骏

监 制:李晓萍 易为平 邰薪羽 董玉来

编 剧:沈 亢 雷 婷

制片人:彭晓林 张 旗

执行制片人:张旗

领衔主演:孙红雷 傅晶 章申

联合主演:甘婷婷 白雪云 周浩东 海青 王博谷

出品公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

北京卓越东方文化发展有限公司

【剧情介绍】:飞行中机舱里一片安静,一客人忽然举止癫狂,他撞倒水车,冲进洗手间,又强行拨打手机,空姐李小晚一边制止一

边安抚他,这时飞机突遇强气流,机上一片狼藉……等到一切平息下来,客人已因突发性脑水肿死亡。死者名叫王奇,某保密单位高

级研究人员。

剧情梗概:

航班在高空飞行。一名客人王奇非要打电话,却在空姐李小晚(傅晶饰)极力制止时忽发脑水肿不治而亡,死者王奇系保密单位研究员

,涉嫌窃取机密文件与境外交易。国安局派一名侦查员以其弟“王浩”(孙红雷饰)的身份卧底,并派出麦田与“王浩”接应,意将犯

罪分子一网打尽。

“王浩”的到来引起了等待跟王奇交易间谍组织的注意,境内间谍组织首领林家华(章申 饰)与先后派出王浩情人和仇家试验“

王浩”真伪。飞机上拨打的电话是重要线索,当时,手机被另一名空姐叶惠美(甘婷婷 饰)趁乱放入李小晚皮箱,李小晚则因在回家

后不久就送断了腿的母亲去医院而始终未能察觉。手机落在了李小晚爸爸李黄河的手里,又因李黄河欠赌债辗转流落到别人手里……

为这部手机李小晚和“王浩”先结怨,再结缘。从此,一个空姐,一个安全局的卧底,一对年轻男女,在夹缝中展开了一场生死

相托的爱情。但这样的爱情中永远不能让人尽兴,“王浩”始终不能说出自己的身份,而李小晚一直误以为自己是在跟一个黑社会的

混混谈恋爱。她为此承受的折磨和痛楚,令“王浩”深深愧疚。

随着侦查任务走向核心,“王浩”意识到自己工作的危险性,他清晰知道自己的任务就是保卫国家利益,但他决定尽最大可能保

护爱人安全。为了能够控制“王浩”,敌人最终还是在李小晚身上着力,他们冒充是安全局的人反间“王浩”是要出卖国家情报的人

,要求李小晚站在国家一边,随时汇报“王浩”的异常行动。于是李小晚的感情生活里狂澜陡起。“王浩”看着李小晚不断被敌人利

用却无法据实相告,心如刀割。

两个相爱至深的人始终无法以自己的本来面目相对,每一次他们看到的都是对方模糊的身影。他们的爱情似乎就注定要这么充满

坎坷。

一个危机重重的反特任务;一场感人至深的凄美爱情。

三年后,“王浩”接到一份新的命令,口令是“着陆开机”。在机场远远的,“王浩”看到李小晚款款而来的身影。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +26 辛苦啦! 2008-5-1 14:29

沈亢,孙红雷表面的邪气和内心的正气表演的非常吸引人,我想是每个男人向往的角色,最起码我向往。我靠,男人中的极品!
李小晚,因为这个角色我才知道傅晶,也是因为傅晶的表演让我喜欢上了李小晚这位静美、柔弱、调皮(虽然这个镜头不多,但个个都让我回味)坚强的女孩,是特别特别特别的喜欢。我靠,男人心中的极品!
苏文月,这是我第二个喜欢的角色,曾经一度因为她的出现让我着迷。一个和李小晚截然相反的女人,两个人都是一种相反到及至的女人,让人难以割舍。这样的女人如果勾引男人,成功的概率绝对在99.9%以上。我靠,男人身边的极品!
李兵,一位气质让我折服的女人,每次的出现都让我用一种非常欣赏的目光去看她,没有任何的邪念。可惜可恶的编剧没让我看到完美的结局,鄙视一下,难道总要用失去去修饰这样的女子吗?再度鄙视一下!我靠,男人欣赏的极品!
叶惠美,嫉妒的美人,却不是恶毒的女人,这样的女人一样让人喜欢!26集下来,虽然跟着林家华做了不少事情,却让我没有讨厌她的感觉。我靠,让男人又恨又爱的极品!
   总结下来,个人觉得一个男人最喜欢的是有李兵这样的大老婆,两边跟着李小晚和苏文月这样的小老婆。我靠,我梦中的极品!
现在说下故事情节,从头到尾我都感觉这部反谍局和以往的不一样,因为它不是反谍的那种起伏跌宕、情节紧张,峰回路转的情节在吸引我,而是孙红雷和李小晚以及苏文月、李兵、叶惠美的情节在吸引我。每次他们的对手戏我都会看的非常入迷,没看清楚的地方还会倒回去再看一遍。比如开始时李小晚对孙红雷的怕,后来李小晚对孙红雷的痴情,苏文月对孙红雷的欣赏,以及飞机出事的情节,我觉的都很好看!
   呵呵,总的来说编剧写的这部反谍局是失败的,但却因为刻画出的这些人物和演员淋漓尽致的表演而成功了。
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 -16 加错了。 2008-5-1 14:29
  • sasha 金币 +26 辛苦啦! 2008-5-1 14:28

楼上的哥们文笔不错呀,你把我的心里话都说出来了。
傅晶演得非常好,她把李小晚的单纯完全表现出来了。还有那个苏文月,女人的聪明,泼辣,母亲的温柔都表现的淋漓尽致。
我为她们两个喝彩

孙红雷真是厉害 钢钢得 演啥像啥~~~~!!