现在要买什么手机的话IPHONE5000的价格是否划算

现在要买什么手机的话IPHONE5000的价格是否划算

求达人介绍 小第想买手机 IPHONE 设计很新颖 外观也很漂亮价格5000+ 是否可以接受

不接受,现在买iphone还是去联通买吧,签套餐合约,能省一大部分钱,要是你电话打的多的话甚至可以0元购机。

楼上的经常在这个区见,不过经常就爆出一些对iphone很不了解的话出来。拜托,给人意见专业点行不??

楼主要想买的话,港版16G 3GS是4900左右,32G 3GS就要5K多一点,因为港版的无锁版的,所以现在是比较吃香。
美版的对应版本是要比港版便宜,不过现在不提倡你买,因为美版是有锁版,现在你买回来暂时无法破解,打不了电话,只能当MP4用,最好等到4代出了,大神和肌肉男放出3.1.3 OS的破解工具再买,那时价格估计会往下调几百块吧,那时入手就相对好一点。当然,有锁版不光是美版,还有韩版和日版,价格都和美版差不多的。对了,好像澳洲版也是无锁版的,可以考虑。

至于联通iphone,真TM是个杯具,已经是iphone友们公认为是相当于没有JJ的男人。没有WIFI的iphone是完全没有乐趣的,不要跟我说联通每月多少流量,那点流量你上个网或者在cydia下点东西一下就没了。

举个最有说服力的例子是,联通已经在考虑引进带WIFI(WAPI)的iphone了,原来据说是5月17日公布的,估计是搞不定工信部那帮狗崽子,所以暂时延后。所以,有人向你推荐联通,除非你不玩机只打电话,靠那点流量你是体会不到iphone与网络融合的乐趣的。

推荐完毕,楼主自己选择,欢迎拍砖。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +6 精彩解说!GOOD! 2010-5-21 09:51

虽然不是太懂phone的 但是我还是觉得楼上的说的很详细的 手机不错价格也很不错

哥们 淘宝网上有的是1300元的套餐 带WIFI 双摄像头 视频聊天 黑名单功能 等等 我和我哥买的 用了快一年了 一点问题都没有

我觉得贵了点,真的要买的话,肯定也不在乎钱多钱少了,喜欢就好

引用:
原帖由 lichun0405 于 2010-5-20 22:52 发表
哥们 淘宝网上有的是1300元的套餐 带WIFI 双摄像头 视频聊天 黑名单功能 等等 我和我哥买的 用了快一年了 一点问题都没有
山寨机就不要拿出来说了,而且,如果是你说的价格1300,那么恭喜你,你和你哥都当凯子了。那种所谓“台版”的山寨iphone,做工最好的也就是750冲顶。山寨iphone的出厂价就是400不到,楼上的做了冤大头还沾沾自喜,唉,290啊。

请不要拿山寨机和真机来比,iphone卖得贵,iphone累计在全球卖了5700万台,不是说他乔布斯想卖贵就卖贵的(其实在美国也不算太贵,在欧洲就稍微贵点,不过都是裸机贵,签约机不贵,就是国人都以为买iphone就是装B,当然,不排除有装B者),apple的工业design和人机交互感觉在这个星球上是独孤求败的。好不好,买个iphone自己把玩一个月就晓得了。

最好补充:资金不足的话,买个二手的一代iphone尝尝鲜吧,一样感觉非常流畅,大约1500。

本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-21 09:51

回复 3楼 的帖子

呵呵,貌似你很专业?楼主多说什么了吗?你怎么知道楼主的要求是什么,说我对iphone不了解?拿点例子来啊,你说联通的iPhone是阉割的,这个我承认,但并不是所有人都那么需要wifi的?你知不知道全国有wifi占的比例有多大,你以为这是美国是吧。还有你知道联通iphone卖出多少了不?要按你说的那该一个没有才对啊。难道那么多买的都不如你聪明?人家都是傻子?
这是联通的iphone 3gs一个版本的套餐,合不合适楼主自己过来看

套餐月费 (单位:元) 96 126 156 186 226 286 386 586 886
16GB 手机款 3899 3599 2799 2399 1799 0 0 0 0
预存款 1981 2281 3081 3481 4081 5880 5880 5880 5880
分月返还额度 82 95 128 145 170 245 245 245 245
国内语音拨打分钟数 240 320 420 510 700 900 1250 1950 3000
国内数据流量 340MB 450MB 570MB 720MB 850MB 1.1GB 1.6GB 2.5GB 4GB
国内点对点短信条数 80 120 150 180 220 280 380 580 880
国内点对点彩信条数 10 15 17 20 25 30 40 65 95

说我对iphone不了解,你了解我吗,你不了解我怎么知道我了解不了解iPhone呢,我承认水货啊港行也有自己的优势,但说到底楼主只说要iphone,而没有提别的,我只是建议一下不行吗,你是楼主吗,你怎么就那么肯定联通的iphone不适合楼主呢。我不否定你说的那些,但你直接否定我就没意思了吧,不过都是提出可能性让楼主研究下罢了。
具体买什么样的就让楼主自己决定吧。

还是有wifi的好,家里有无线路由,躺在床上上网不知多爽

不要WIFI你还买什么IPHONE,没脑子啊,看IP就是看中那10W多次的软件下载量