诺基亚手机为什么那么耐砸?

诺基亚手机为什么那么耐砸?

记得上学的时候,脾气火爆的后桌MM用的是一台诺基亚的学生机,那天和她BF打电话吵架吵得厉害,甩手机发泄.咚!!一声重重砸到了黑版,Bia!!一声掉地上裂成了主机,电池盖,电池共3瓣.只见她若无其事地上去一个个捡起来,拼装,若无其事地回来继续开机打电话,全班无语,那个汗,记录到此为止,回到标题,诺基亚手机为什么那么耐砸?这里有答案,

Liquids

进水

进水...

屏幕材质测试
Sturdiness

折断它!

跌落测试

手机坟墓
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2008-11-24 10:27

真有那样好吗?我上月买的诺基亚手机都进了一次“医院”了。

以前我有同学用3310,从二楼掉到一楼,也是捡起来装好,开机接的用

从---5---楼掉到1楼,也是捡起来装好,开机接的用n95.

几年前我在看仓库,有一天台风过来,风雨交加,仓库漏雨,我在大雨中一边跑步和领导汇报,一边跑回宿舍叫工友来帮忙,在雨中打了好几分钟电话都没事,我用的nokia滑盖6270
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-26 18:43

诺基亚耐砸确实是出了名的,但是其他一些问题也很多,比如内存小啊,电池不耐用啊什么的
像3110,内存小,加了卡后很容易黑屏

那是產品的可靠性實驗,諾基亞擁有自己的一套可靠性的規格,要比其他廠商的嚴格.至於說還是有例外的,是因為產品的質量存在隨機性,因為可靠性實驗並不是100%全檢的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-26 18:44

这只能说明名牌手机能出名还是有道理的,各项细致研究和检验使其质量十分可靠。

不应该说诺基亚的手机特别耐砸,他的多媒体手机也不行的,没办法,越先进,功能越多就越容易坏,不过诺基亚的老机器和1系列的低端机还是很耐用的说
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-11-26 18:44

我的手机多次从床上掉下,跑步时从口袋中掉落,漆都摔掉了不少,手机完全没问题。特别是导航键,要比索爱的好了很多,几万条短信了大家可以想一下用了多少次,而且我还经常上网和看小说。导航键磨光了可是依然很好用,我的是6070一款低端机。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-26 18:44