[求购] 麻烦各位兄弟推荐一款望远镜

麻烦各位兄弟推荐一款望远镜

本人想买一个望远镜,要求很清晰那种,我目前有一个,以前买的时候70块钱,感觉看着不是很爽。
那位兄弟用过比较好的望远镜,要求看的远一些,最重要是要清晰,嘿嘿,至于我买望远镜的用途嘛,
呵呵 我不说兄弟们也知道了啊。价格300左右。一定要清晰的。那位兄弟能够现身说法,介绍一下。谢谢了

需要10M嘛??
我覺得2M就已經夠喇
BT速度都起碼有200多K
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 -30 复制回复! 2009-6-14 10:47
  • 5581558 金币 -1 复制他人回复,与主题无关。 2009-6-13 11:32

首先,不要卖反射1。反射镜存在色差,初学者要克服不是易事
2。反射镜几年要读一次膜,很繁的。楼主不是观测老手的话建议不要卖反射
如果楼主主在城市中,且出去机会不多。而且只要看看些著名天体就可以,手头也比较富裕的话可以考虑买折反如果手头不是很好,买折射也行。 博冠的,7×50比较合理。价格你去看看,或者天狼,比较好的熊猫望远镜SW10-30x50  ,这个价格相对高一点。根据你的需要吧
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-14 10:30

我有一个2000多的,天文望远镜,博冠的,型号马卡 105/1400折反式 可以接单反数码相机的那种。偷拍确实不错,200M外的少妇洗澡窗户开的大约就15CM个缝就被我偷窥的一揽无疑,狗骗,夏天到了偷窥季节到了,呵呵。光线好的白天500M之内可以清晰看见对方的车牌号码。300多的看不清楚我估计,你有好的观测地点,要是一个城市的话我就可以借你玩玩了。

本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-14 10:30

哈哈不错啊,这个很强。送我吧。

要清晰的看来还是天文望远镜比较好了。普通的望远镜效果一般吧。

看了4楼兄弟的回复,看来还是天文的好,可惜我不是天文爱好者啊。要是买了,会被老婆骂死的。
她肯定知道我买了干什么用!

国内的基本都是玩具,俄罗斯货这两年不便宜,有点质次价高,日本,德国货应当在2000元至4000元是真货。

望远镜有能调放大倍数的,叫变倍望远镜。不过我建议你不要买变倍的。原因是,变倍的结构复杂,容易坏,而且成像质量也不如定倍的望远镜。高倍时成像质量明显下降。
双筒望远镜不分折射反射,只有天文望远镜才分。
看比赛,6-8倍足以了,高倍是手抖动,视野会很晃动,一会头就会晕。
我推荐博冠的猎鹰8x40,售价在300左右吧,或者是在好点的博冠的旅行家8*40,售价在400左右吧。
博冠是国产的名牌,质量绝对可靠。光学性能很好的。
还有千万别图便宜买地摊上的劣质望远镜。质量很差,用不住,而且对眼睛很不好。要买就没个正规品牌。熊猫的曾经是国产名牌,不过据说现在好像退步了,就是价格便宜点吧,听说假货也不少。国产的品牌个人觉得博冠,立可达还不错。
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-16 21:42

呵呵,建议买个长焦相机,嘻嘻。我现在就用这个,又能看有能拍的哦。本人觉得望远镜用途不是很大