[无码卡通] 小楓~ 1-4(全)

小楓~ 1-4(全)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【动画名称】:~もみじ~「ワタシ…人形じゃありません…」(小楓) 4话全

【文件格式】:MKV vfr(X264_MP3)

【语音字幕】:日语语音 / 内封简繁中文字幕(非内嵌)

【文件大小】:426MB + 4MB(字体文件)

【有无修正】:无修正(预览图片有码而已)

【发布小组】:mimu@18P2P

【发布日期】:2007年11月2日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【封面预览】:

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

0vEW6oeA86[1].torrent (38.42 KB)BT资源

2007-11-3 13:34, 下载次数: 823

虽然画风不是自己喜欢的那种,但还是谢谢大大的贡献。

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-11-3 20:23

dddddd

ddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-11-3 20:29

dddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-11-3 20:24

好久沒有上來了  一來就看到不少好東西   再此給大大一個支持
樓上的  要回帖也認真一點   擺明是來亂的咩

很久没上来了,一到就看到这么好的东西!
谢谢LZ的分享!

没有看过的片子,收了看看,谢谢LZ分享!

怎么说呢,好象太幼了呀,不是很喜欢的画风,但LZ辛苦发贴我坚决支持

我也不喜欢,罗莉风太严重了。但支持发