[有码漫画] (C77) [Tony] ひたぎONESIDE 化物语

(C77) [Tony] ひたぎONESIDE 化物语

(C77) [Tony] ひたぎONESIDE

日文
同人志

附件

(C77) [Tony Taka] Hitagi ONESIDE.zip.torrent (12.5 KB)BT资源

2010-1-2 18:26, 下载次数: 21742

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +30 3帖奖励 2010-1-2 19:01

太棒了 这次的77就等着这个了 tony万岁!

第一次看,谢谢了
希望继续努力发篇
下载看看先

我靠!tony这厮的东西终于出来了,虽说对他借洞暖鸟的行为大为鄙视,呵呵!
不过他的画风真是没话说的有爱啊,嗯!细腻到了一定境界吧!而且对象还是偶相当有爱的化物语系列,必须拿走了,谢谢楼主神一样的速度,给红心!

希望广大狼友发扬P2P精神。。。一个种子都没见到。。

那个同人的抱枕也不错~可惜是同人的,材料太一般,我最后订到了C75的玲菜的等身抱枕~TW2棉的,乖乖2000+呀

期待已久的好物终于出来了,太好了,非常感谢!

看到TONY就知道要支持了!TONY的画风很细腻,虽然不是精致唯美的画风,不过看着很舒服,感谢楼主分享!红心送上!

引用:
原帖由 MoonLight 于 2010-1-2 18:42 发表
那个同人的抱枕也不错~可惜是同人的,材料太一般,我最后订到了C75的玲菜的等身抱枕~TW2棉的,乖乖2000+呀
那布片要这么贵= =
偶等只是收收漫画。打打灰机罢了

C77的tony物都已经出现了!万分感谢的收下了
杯具的俺连C76的tony物还不知道在哪有呢
LZ有爱的话能不能一起放出?