[有码漫画] H漫畫 51本 [4.45GB] [清貨行動 005]   

H漫畫 51本 [4.45GB] [清貨行動 005]   

[自SEED]  H漫畫 51本 [4.45GB]
[名稱]︰H漫畫 51本
[大小]︰4.45GB
[特徵碼]︰59d95f975209c4b9f57806b4a5e9ce887a426fa7
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大
cover link : http://www.badongo.com/file/15254777
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:懶得貼, 自己對號入座
          個hd 有位就收啦~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

new 164.torrent (126.57 KB)BT资源

2009-6-6 21:47, 下载次数: 902

殺手級的分享
這幾次的分享預覽便麻煩了,免空不穩嗎?
感謝樓主的分享,謝謝~~

很大啊,支持一下发布,谢谢分享,下来收藏看看先,希望能发布更好的作品
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-9 05:11

楼主 种子文件 好像有问题啊 为什么 下载 下来 不是种子文件
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 不明白您遇到什么问题 我下的种子文件是好的 ... 2009-6-9 05:10

哇,这个直接啊,不用一个个的慢慢找了,不过如果是中文合集才好收下了~太感谢了

漫画很好啊!但是看不到图啊!点开连接也没有啊!是不是在种子里啊!谢谢楼主分享

很强大的帖子啊,4G多是东西,我的硬盘快满了!

我很喜欢这个类型的卡通,谢谢楼主的无私奉献,支持一下!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-9 05:10

51本漫画,对于我的硬盘真的要命,漫画都那么大,谢谢楼主分享

纯粹的支持,这种片子的画风真的不行。受不了!
虽然较早期来说已经很不错了。谁叫我们生错了时代