[无码卡通] [鬼作魂1-3全][中文大字幕s60版/無修正]

[鬼作魂1-3全][中文大字幕s60版/無修正]

【动画名称】:鬼作 魂  三话全
【文件格式】:avi
【语音字幕】:中文大字幕
【播放工具】:暴风
【文件大小】:39MB
【有无修正】:无修正
【发布日期】:2008年10月2日
【做种时间】:5种闪
s60第一版装:“智能影院”就可以直接看了,比如n70
下完做下种啊![/color]

【动画名称】:鬼作 魂  2
【文件大小】:39MB
【做种时间】:5种闪不定时做种

【动画名称】:鬼作 魂  2
【文件大小】:27MB

【动画名称】:鬼作 魂 3
【文件大小】: 60MB
【发布日期】:2008年10月3日

附件

鬼作 魂第一発.torrent (6.6 KB)BT资源

2008-10-2 11:30, 下载次数: 1218

鬼作魂 2.torrent (9.19 KB)BT资源

2008-10-2 22:10, 下载次数: 712

鬼作魂 3.avi.torrent (9.89 KB)BT资源

2008-10-3 13:04, 下载次数: 620

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-2 19:04

楼上的估计要被扣分了,楼主你发的图片太少了吧才3张小图,多发点图我才好分辨到底这个片子怎么样啊.

这是片子吗,AVI怎么可能才39MB呢,这才多少时间啊

又是他 难看还巨鸟 下了反正不大觉得有点糟蹋女主角啊

好怀恋啊`超早以前的片,哈爱护楼主加油AVI怎么可能才39MB呢

好小阿,真是老片了,下来回味一下,谢谢LZ

谢谢楼主了!终于出新的了,我等了好久的!!!!

AVI格式3集39MB楼主你搞错了吧 还有楼上的什么出新的了 这出N久了

看过了,而且这个应该有2还是3集吧,咋就只传一集呢?