[有码漫画] (同人CG集) [浜せい] Full ripeness!

(同人CG集) [浜せい] Full ripeness!

【名稱/Name】:(同人CG集) [浜せい] Full ripeness!
【大小/size】:80M
【發售日期/Sale date】:2009年05月31日
【發佈小組/Seeder】:乞丐翔_by_FDZone.ORG
【附註說明】:歡迎轉貼,但至少必須要轉貼本人ID
【介紹/web site】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049893.html

附件

123.torrent (15.36 KB)BT资源

2009-6-10 09:48, 下载次数: 488

一个都不认识的同人。。。而且还是没见过的画风,反正不大,下来看看。谢谢楼主

很奇怪的同人........想問一下,是哪部遊戲或者是動漫的?下來研究研究,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 注意符号 2009-6-10 16:15

不知道是哪个动漫的同人,压根米见过,难道是未来的~~~~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 注意符号 2009-6-10 16:15

引用:
原帖由 adarkknight 于 2009-6-10 10:30 发表
不知道是哪个动漫的同人,压根米见过,难道是未来的~~~~
同人作品包括了改編的──對正式出版的漫畫進行二次創作(再創作,re-creation);也包括原創的

同人界中的人,時常會創作出不同形式的同人作品,包括同人小說、同人漫畫等。出版同人誌是把這些同人創作跟同道中人分享的一個途徑。許多同人作品都會由同人們製成同人誌,自資出版。

但也有些同人作品,不刊在同人誌上,而是透過網站發表。一般來說,繪畫CG在網站發表會最為方便。而其他媒體的作品,通常都能透過網站發佈。

除此以外,還有同人遊戲、同人音樂、、同人詞、同人MV(MAD片)、同人廣播劇等創作。而在同人誌即賣會的會場內,亦常會見到正在Cosplay或攜帶著娃娃的參與者。在同人之內,並沒形式的限制。

以上,為同人的定義。
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +4 热心解答 2009-6-10 16:16

同人的?赶紧下来看看,还没欣赏过呢。破个处,哈哈

看图片就让人受不了啊,赶紧收藏!感谢楼主,还有辛苦解释的那位朋友!

看画风一般般哦 不过楼主能找到 也很强大了 UP~

没看到图片啊?是不是图片挂是!补一下吧!