[无码卡通] 燐月-リンゲツ 1~3话[中文无码][361MB][RMVB][怀旧帖]

燐月-リンゲツ 1~3话[中文无码][361MB][RMVB][怀旧帖]

〖影片名称〗:燐月-リンゲツ 1~3话
〖影片大小〗:122MB+119MB+120MB
〖影片格式〗:RMVB
〖音频语言〗:日本语
〖影片字幕〗:Cloudpsy翻译中文字幕
〖马赛克〗 :无修正
〖影圖預覽〗:

【做种时间】:有种就闪,1个星期内不定期补种
〖下载软件〗:BitComet
〖备注〗   :值真燐月系列作品完结之际,重发Cloudpsy大2年前告别的作品燐月-リンゲツ,以对这位集翻译、时间、特效、校对、压制、质检于一身,却从未卡过种、做过广告、打过水印的神人聊表纪念。T.T
有爱的朋友就下吧,本人小水管做种,1个星期内不定期补种(连续开一个星期的话,估计我的电脑可以上西天了=。=)烦请下完的朋友多帮忙做种^_^

没看过第一部的同学可以下来看看~个人感觉也是很不错的!

附件

xTphnqzaaN.torrent (33.69 KB)BT资源

2009-3-29 10:00, 下载次数: 2925

没看过这种类型的片子,看看怎么样,呵呵,谢谢楼主。

燐月一直是我关注已久的好东东 楼主的辛勤劳动我就不客气收下了!

封面雖然較小看得出來裡面幾位美女漂亮又成熟,由此可見劇情值得一看且還是無碼,謝謝分享

贴图再多点就更好了。贴图再多点就更好了。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 同一句话请不要重复 谢谢 2009-3-30 06:14

贴图是少了点,但是无码的一定要下来看看。但不知道是新片吗?

燐月绝对是经典啊。现在出的真灵月也不错,就是找不到真临月1就找到2。

裡面幾位美女漂亮又成熟现在出的真灵月也不错,但是无码的一定要下来看看。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 请不要组合回复 谢谢 2009-3-31 05:32

已经看过了,是个不错的片子,纯支持下LZ哈

下下看看.谢谢楼主分享辛苦了.看图片好像是女同