[成人游戏] [同人ゲーム]白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン~「クレージュA」

[同人ゲーム]白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン~「クレージュA」

白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン~
Hakudaku Innyuu Karute~Seieki Chuusha lessun(lesson)
クレージュA (CourregesA)
发售日: 2008/12/12(Tora no ana DL site)
类型 : ADV

内容:同人作,自己看,跟卡通差不多

附件

%BD濁淫乳カルテ_~精液注射レッスン~.zip.torrent (21.25 KB)BT资源

2008-12-16 23:57, 下载次数: 12129

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +48 其中包含置顶奖励!以后唱常哈,只要符合版规 ... 2008-12-17 00:06

哦,是新的吧。这个还没看过呢。下来试试,感谢楼主咯!

新东西啊!不过要是有介绍网页就好了这样看不出来好不好啊!反正看着是重口味啊!

好像非常不错~也够邪恶的~MM也好可爱啊~支持哦~

乙女护士+傲娇大小姐,这种组合的确够吸引人~看图片那些“蛋白质”好像立邦漆一样,对于“蛋白质”系列本身就不是很喜欢,不过2位少女是在满可爱的,还是支持下LZ,另外BS下第1第2楼的两位,看似回帖有模有样,说的根本就是扯,这是对LZ的不尊重,看来版主的心太软了~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-17 19:06

回复 1楼 的帖子

怎么安装后都是乱码,完不了啊,郁闷中。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-17 19:07

好,巨乳童颜加上这淫靡的气氛,下来看看好不好玩,多谢楼主啊!

额!怎么这个画得这么熟悉?好像见过这样的人设的作品,但是具体忘了是在哪看过的了,不过这画面还真是精力充沛啊!

没见过这个游戏啊,觉得尾行还不错呢。谢谢楼主

看图感觉非常淫靡啊
不过还是要感谢楼主的奉献
收下您的礼物
希望你继续努力