[无码卡通] Vanquish

Vanquish

【影片名称】:Vanquish
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:470MB=400MB+20MB+21MB+29MB
【播放时间】:45:28, 2:20, 2:24, 3:18
【验 证 码】:52B8A10DE2D0F1070BDA71ACAD7872D0D5B6CBC3
【参数采样】:XviD @ 1033Kbps, MP3 @ 192Kbps, 640 x 480  
【种子限期】:3天,早9点至晚12点,出5种撤
【图片预览】:

附件

Vanquish.torrent (39.11 KB)BT资源

2008-11-18 07:38, 下载次数: 818

竟然是3DH,而且看图的话似乎有很好的剧情哎。

这个3D动画貌似有点看头 制作似乎没那么粗糙了 皮肤颜色再正常点就不错了
现在看上去就是一群鬼 支持下

看起来人物好像有点生硬啊,纯支持了,这部片子就不下了,希望看过的人发表一下意见,3D得究竟好不好看,谢了!!

是3D的,看过这么多的动漫,还没有看到3D的,不过是有码的,不喜欢,但还是要支持下的啦

恩,这个我很久以前就看过了~想不到都过了4年多了,还是有码的啊?而且又没有字幕~纯支持好了

这个3D有点看头,但人物都好似硬硬的没点表情!
可惜...可惜...啊

3D的?看着画面挺不错的,也是日本的吗?
得好好看看,仔细观察下,好久没看动画了,感觉有点落后了

有剧情3d啊,挺少见的似乎有点看头,下来看看如何。

终于有日本3D了,就是皮肤有点不对头,但没关系,就下走了