[经典] (Pink Puncher)20 Year Old Mix Juice~酒菜(PB-105)

(Pink Puncher)20 Year Old Mix Juice~酒菜(PB-105)

影片名稱: ハタチのミックスジュース : 酒菜いるか
碟片容量: DVD5/4.19GB
商品編號: PB-105
制作片商: Pink Puncher                  
發售日期: 2008年01月07日   
播放時間: Apx. 100MINS
特征值:   108BD6A3ABA86B6DF72314C3F73A7B63CF8B851F
主演名單: 酒菜いるか     
做種期限: 5day

http://image.24files.com/show.php?img=3632_PB105.jpg.html

附件

DVD.torrent (86.24 KB)BT资源

2008-1-17 16:12, 下载次数: 247

MM不怎么样嘛.4.2G,越来越大了.建议美女形才发这么大的 好收藏.

MM不怎么样嘛.4.2G,越来越大了.建议美女形才发这么大的 好收藏.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-1-17 23:05

片子很大哦,清晰是一定的了,但是不便于收藏,如果能够压缩小一点就最好了,但是无论如何还是感谢楼主.大家都踊跃发贴,论坛才可以越来越兴旺.

小巧玲珑的笔挺乳房,雪白的小屁股,有时真的羡慕一条黄瓜哦!
一双迷人的清纯大眼睛,令人心动不已。
可惜了一个女孩,为啥要当女优?

横着吹?!就像刷牙一样,也不怕一下捅破了腮帮子?

挺好的啊 相当相当的不错啊 谢谢LZ的辛苦.............
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 多次复制回复,请自重! 2008-1-17 23:05

看起来很诱人呀,不知道片子怎么样,辛苦楼主了!GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-17 23:06

很棒的熟女 楼主压片发片辛苦啦。
支持支持 送上红心以感谢楼主的无私分享。

现在的无码片的女优有美丽化的趋势嘛,很好.楼主加油啊,多为大家提供好片