[经典] 白皙少妇VS金鱼光头佬

白皙少妇VS金鱼光头佬

版主留言
a66868(2008-1-3 23:29): 这次帮你编辑了题目 下次不注意就扣分
小弟不才 前两日发了几个有码的片子  现在正在努力将功补过 ,如果你觉得我精神可嘉,请多多支持我,我现在还是lev1,我电脑里面还有N多小于500M的好片子,可是苦于进不去小于500M的板块,所以各位狼友请多点支持,多点拥护啊。革命尚需努力,小弟将发片不止!

【影片名稱】:白皙少妇VS金鱼光头佬 战况如何 观后便晓! A12-38_99.WMV
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:823MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:
【驗證碼】:
【種子期限】:7天內完種(超过期限的请M我~要下的快)

附件

A12-38_99.WMV.torrent (80.2 KB)BT资源

2008-1-3 19:11, 下载次数: 484

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2008-1-4 11:38

不是你没才,是你发的都不是美女,纯支持.

看来楼主没有仔细阅读版规 支持度是你自己得事.去看看版规吧.

片子很一般,但精神可嘉;不过还是支持一下。

这么爽的少妇怎么不给我操操,真是太遗憾了。

看表情比较夸张,感觉一般般,发片辛苦,支持一下。

呵呵,光看图片已经很过瘾了,赶紧下片子,谢谢楼主

此片中男优一看上去就是那种性欲很强的人,漂亮女主角有得受了,但愿女优多汁干起来芭答芭答才有劲.谢谢楼主分享.

don't worry,  if you have problem, just keep on trying until it works fine.  we support your

女优演的不错,表情好撩人啊!谢谢楼主发的美贴.