[经典] 一本道Model Collection Vol.21真乃瞳引退作品—2穴同時插入

一本道Model Collection Vol.21真乃瞳引退作品—2穴同時插入

【檔案名稱】:一本道Model Collection Vol.21真乃瞳引退作品—2穴同時插入
【檔案大小】:306MB
【編  碼】:RMVB  原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片時間】:80分
【種子期限】:出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【檔案數目】:1檔加圖片
【類  型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳爆乳]  [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【製  作】:草榴社區@lss1981
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖,也可以直接M我補圖

附件

l3ADTqBty9[1].21.torrent (25.32 KB)BT资源

2007-12-30 18:38, 下载次数: 563

支持一本道作品,楼主给的图太少了,女优的样子都看不清楚

一本道德作品偶是必看。有特色,片中女主角长得有个性,功夫了得。
谢谢楼主分享。

看的爽的~
就是觉得女优辛苦点~哎~人长得美人人都要

这个女优的能耐还真不小啊!
性欲也很强烈,感谢楼主的分享!

妹妹看起来还不错,皮肤有点黑,
不过显得比较健康,身材比较不错,
玩的花样也挺多,应该是部不错的片子,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-31 21:10

小日本的片子很少有前边后边同时干的
这类片子还是第一次看到
下来感受一下 小日本的表演一定很騒
谢谢楼主发片 
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-31 21:11

我最近是特别喜欢这样的巧克力美女了,太感谢楼主的及时分享了!

小日本妹妹的肤色有些黑,好像是天然的小麦色,片中有三明治的场景一定精彩,谢谢兄弟精彩的分享!

这个是压缩版本的,楼上的如果想看全图,去原创区找找,那里应该有带图的.呵呵