[经典] 生シテナ力に出て!片子虽小,女优很美,收藏佳品

生シテナ力に出て!片子虽小,女优很美,收藏佳品

【影片名称】:生シテナ力に出て
【影片大小】:78MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片时间】:37分
【种子期限】:全力出种,不定时补种,有大家的支持续传就会长期有效。
【种子制作】:2007年4月15日
【验证号码】:ab78f9797ad7240f194f8248c4e5e04c30d822aa
【图片预览】:图片打开需要时间,不要急著说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或掛代理;种子里也有。

人人為我!我為人人!!BT下载的原则是上传越多下载越快!!!下完续传,永留种源,后人下载,万分感谢!!!!

附件

0070416125542.torrent (19.4 KB)BT资源

2007-4-16 12:57, 下载次数: 1160

0070416125603.torrent (19.85 KB)BT资源

2007-4-16 12:57, 下载次数: 1955

0070416125617.torrent (19.86 KB)BT资源

2007-4-16 12:57, 下载次数: 1923

图片挺清晰,女优也还算漂亮啊,支持了

片子太小,看着不过瘾啊

小了些,不过还是要支持下的.

下完看完再评片!给你一颗红心支持一下!

正点哦.妹妹真是既性感有淫荡呢

回复 #1 echeveria0 的帖子

sdfhhdsjasdgah
本帖最近评分记录
  • 麒x麟 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2007-4-17 14:49

短小精悍来形容LZ发的片片最恰当不过了:s_8:

真是不错,支持楼主发片!

看图片就知道好看了,谢谢了.这么好的很难找的到了.