[经典] 究极的胴体 一本道 美顔に極上F美巨乳 夏原

究极的胴体 一本道 美顔に極上F美巨乳 夏原

【影片名稱】: 究极的胴体 一本道 美顔に極上F美巨乳 夏原
【影片大小】: 1.26GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: beb05f76d5dc3eb7e6d4973fb299788ed7221833
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

[检查重复] beb05f76d5dc3eb7e6d4973fb299788ed7221833.torrent (57.06 KB)BT资源

2011-12-12 11:01, 下载次数: 1953

不是我的菜,但是支持楼主发片。谢谢分享!

好性感啊,胸部不大不小,正好是球型坚挺的样子

哇 女优好美的啊 乳房的形状好好看啊 身材一级棒 眼神带着点挑衅 仿佛是小瞧天下男人 不能得到满足啊 让人去上他啊 激动啊

女主角身材好皮肤白嫩,乳房超漂亮。大小也合适。谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -20 多次在不同的帖子内,使用同一回复 2011-12-12 14:54

身材是我喜欢的类型啊,尤其是鼓涨的胸部,看得我无耻的硬了!

女主角身材好皮肤白嫩,乳房很漂亮,半圆形的。大小也合适。谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -10 复制他人回复 2011-12-12 14:52

不错,眼睛迷离身材棒,高跟鞋看着最性感了。

女主角身材好皮肤白嫩,乳房超漂亮谢谢楼主了

日本的片子看多了就是一进去就操,看多了就乏味了,支持楼主发帖