[经典] Paradise of Japan Vol. 27: Public Fuckers

Paradise of Japan Vol. 27: Public Fucker

【影片名称】:Paradise of Japan Vol. 27: Public Fuckers

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 862.91MB

【影片时间】: 1:18:18

【圖片預覽】:

附件

Paradise Of Japan.torrent (34.25 KB)BT资源

2007-2-2 19:37, 下载次数: 593

版主!不好意思!第一次发日本片.发错版区了!麻烦转到无码区!谢谢!

这是无码的吧,一看这个系列名就是了,是好片,谢谢楼主了

这个片子很早就出了,早就看见过了,片子里 会去好几个地方做。并且是去公共场所,他们也是真厉害的,能做的出来!

稍稍有点儿恶心,不过到是曼真是的!

公共场所做爱
好像很刺激的样子
谢谢分享:D

楼上说的是真的?很早就有了?还没有看过,当时新鲜东西呢。。。谢谢分享

这部片的拍摄手法有些象是国内的影片啊,但看真些又有点不相同啊,因国内的所有色片都还没有可以达到这么出位及这么大胆的表现方式啊,片中的内容有些象是一对情况怕世族人的眼光,自己找到一个没有人烟的地方去做他和她的之间最原始的爱升化极度的表现方式,就以图片来看吧,这对男女不放过任何一个地方如厕所、房间、草场、墙壁上等等的位置都留下他们之间做爱出的结晶啊,所以这部片不是用性感及诱惑做主题的呢,女郎样子普通点呢,身材还可以呢,乳房都算叫做标准的呢。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • 轻触阳光 金币 +14 回复认真,鼓励! 2007-2-3 02:23

呵呵,这个可是个老片了,有两三年了吧,不错,谢了

够恶心的啊!还是感谢楼主了!