[4f4c][avi/700MB]KAMIKAZE PREMIUM 010

[4f4c][avi/700MB]KAMIKAZE PREMIUM 010

【影片名稱】KAMIKAZE PREMIUM 010
【影片格式】avi
【影片大小】700MB
【影片時間】1:28:20
【影片精度】清晰無碼
【種子期限】5天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00
【下件推荐】BitComet 0.7
【驗證號碼】4f4c7ce8ee2f9f29939ed8cb3b52dc8ae7edb992
【影圖預覽】有

附件

KAMIKAZE PREMIUM 010.torrent (58.49 KB)BT资源

2006-12-24 03:59, 下载次数: 398

种子

本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-12-24 19:00

大眼 美胸 无小腹...
太完美了吧!!!
暧昧的眼神 加上生动的表情 呻吟的声音一定也是悦耳动人的...
我喜欢哦...
谢谢楼主这么早起来就为大家奉献这么好的片子!!!
一定要送红心...
这个要是不给加分那就太说不过去了!!!
谢谢哦...
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +14 回复认真,鼓励! 2006-12-24 18:59

有制服的片比较引人的

这个女尤简直太漂亮了,谢谢楼主。

这个女优的眼睛还挺大了啊!挺漂亮的!我喜欢

算是今天最好的礼物!精品中的精品,多谢发片!

真不错女的张的好看奶可真大啊!!!好片啊

白领美女确有双大奶子,很不错的片子,收藏了

二楼的回复真的非常认真,学习啊。

身材非常不错,不过肤色我不喜欢,遗憾。

张的挺有特点,身材不错,奶子大屁股大~感觉不错