[经典] SkyAngel Blue Vol.1 (Blu-ray Disc)(中文字幕)高清

SkyAngel Blue Vol.1 (Blu-ray Disc)(中文字幕)高清

【影片名称】:SkyAngel Blue Vol.1 (Blu-ray Disc)(中文字幕)高清
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:4.3G
【影片格式】:iso
【影片时间】:
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:
【内容简介】:
【海报预览】:     

SkyAngel系列我想大家很熟悉,但是这样的清晰度的,比较少见,希望各位兄弟喜欢。第一次发帖,请点红心支持!!!谢谢。

附件

SkyAngel Blue Vol.1.torrent (119.98 KB)BT资源

2010-3-22 00:49, 下载次数: 12368

附图.rar (105.98 KB)

2010-3-22 01:40, 下载次数: 3537

闄勫浘.rar (105.98 KB)

2010-3-22 01:40, 下载次数: 2530

没图噢,楼主,麻烦补下图和介绍!谢谢!!

回复 1楼 的帖子

我第一次发片,但是不知道怎么上传图片啊。

无图无真相,那么大的文件如果下来看过了,要吐血的,盼楼主补图

这样我把图以附件的形式上传,你们先下来看看,再决定是否下载。

楼主怎么不把图放出来啊,要下载种子才能看见图,这样有点麻烦哦

蓝光iso啊,20多个g,可惜我的网速太慢,下不了,支持一个吧。

回复 5楼 的帖子

已经试过了,可还是粘贴不上。能不能说的具体些。

回复 7楼 的帖子

嗯,这是个集锦,女优不错,希望大家能够喜欢。

你们可以看到图么?我怎么看不到吖?
片子怎么样呢?