[国产] 特選精晰優質自拍合集5片

特選精晰優質自拍合集5片

【影片片名】:特選精晰優質自拍合集5片
【影片大小】:480 MB
【影片時間】:共計 01:15:58   
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼.  
【影片女優】:素人5位.
【檔案數目】:5個AVI+6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:多種語言發音.
【影片類型】:自拍.時裝.成人.情色.無碼A片.
【內容附註】:可分開選擇下載.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:4a3dc2f9e92e20efba61998f6ee4a68676cab1fa
【種子制作日】:2010-03-08
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種  

【內容說明】:特選精晰優質自拍合集5片,內容如下: (可分別選擇下載.)

1.台灣無名自拍清晰流出版 33.2 MB (00:04:27) AVI   
                         2.某學校宿舍自拍 91.9 MB (00:26:34) AVI   
                         3.北京電影學院張雅茹自拍流出 131 MB (00:16:35) AVI  
                         4.重慶醫科大學女生自拍 26.0 MB (00:04:35) AVI   
                         5.劍橋留學生自拍流出視頻 198 MB (00:23:47) AVI   
                          (以上可分別選擇下載)

【內容部份截圖】:

附件

FISH321-0308.torrent (21.35 KB)BT资源

2010-3-8 09:39, 下载次数: 36354

还是国产的好,因为咱们是中国人吗。支持国产电影,谢谢楼主昂

第一个图片好像不是国产的吧,记得以前看过,楼主这个是国语的吗

这个有人说借兽兽朝,也来出下名,不知是不是了,呵呵

这个论坛真是不错,版块也多,结构很好,真是我们的福音,望越办越好,谢谢了。

有2个看过的,其他没有看过,既然说是清晰版应该比我收藏的要好一点,所以没有不下的理由,红心送上

记得以前看过,楼主这个是国语的吗不知是不是了,呵呵

看图片不像中国人,后面的还看不到,卟知是为什么

看自拍和偷拍的都很有感觉。没有做作,很真实。支持楼主

还是国产的好,国产的有亲切感,有带入的感觉