[经典] 潮噴熟妇 紫彩乃+强入大波妇两穴 结衣

潮噴熟妇 紫彩乃+强入大波妇两穴 结衣

[影片名称]:喷潮熟妇  紫彩乃
[影片大小]:477M
[影片格式]:RMVB
[影片时间]:01:49:37
[有 无 码]:无
[特 征 码]:96bc48a0db65c6050a095f324c047dda9d0d1cee  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:

[影片名称]:强入大波妇两穴  结衣
[影片大小]:295M
[影片格式]:RMVB
[影片说明]:大乳、双穴出入
[有 无 码]:无
[特 征 码]:6404662db7629529b6941ce3db1bf541f912c3b1  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

附件

潮喷熟妇+紫彩乃.torrent (44.87 KB)BT资源

2009-8-4 00:48, 下载次数: 19135

强入大波妇两穴++结衣.torrent (30.36 KB)BT资源

2009-8-4 00:50, 下载次数: 4560

喷的好高啊....这种不错,我喜欢....
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-4 04:29

哇 绝技呀 喷的这么高  可以去做消防了 这样的技术还怕火吗
同志们支持咯

紫彩乃
德尔叫声领人神往看了就要下啊,,

紫彩乃
这个也太牛B了,会喷射啊!!下来看看
支持下

喷潮的下了  很少能看到  谢谢楼主发片子  有红心

哇塞人工 喷泉
啊喷那么高啊  下下来看看

她的片子我看了好多,的确觉得她挺敬业的,谢谢楼主分享

紫彩乃的潮吹速度比起红音萤来的似乎要慢,昨天看了俩人的对比了

这个熟女已经在AV界奋斗好多年了  还这么敏感?