[国产] 国产 各类自拍偷拍 大合集

本主题被作者加入到个人文集中

国产 各类自拍偷拍 大合集

PS:容量较大,可择自己所好下载,种子内亦有预览图
  高中生做愛(國產無碼)
【影片名稱】:高中生做爱(国产无码)
【格式類型】:avi
【影片大小】:202mb
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:0f2bfb7e55b5aca1cf629f5674fbcb7335d752af
【圖片預覽】:

[rmvb/399mB] 國產合集2部(普通話發音)
【影片名稱】:国产合集2部(普通话发音)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:399mb
【驗證號碼】:37d177748b623e204f720ff2134c0879b13f6edd
【圖片預覽】:

[flv/497MB] 自拍短片合集(全)
【影片名稱】:自拍短片合集
【格式類型】:flv
【影片大小】:497mb
【驗證號碼】:96df392aac1a8c66898f3a891215b3dadd7add8e
【圖片預覽】:

[mpg/342mb] 國產MM超爽精彩合集!(2部)
【影片名稱】:国产MM超爽精彩合集!(2部)
【格式類型】:mpg
【影片大小】:342mb
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:8c76ae45c21d1a8e88248f387d794ecd9c9b7261
【圖片預覽】:

[wmv/671mb] 最新自拍合集
【影片名稱】:最新自拍合集
【格式類型】:wmv
【影片大小】:671mb
【驗證號碼】:e5893209cc3668e1f0c8a2db3e6890014279183b
【圖片預覽】:

[國產/視頻]國產VIP視頻(私聊女主持普通話音極誘惑)
【影片名稱】: 國產VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 556mb
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:bfe7faba7dab1f943492ee6e40cd7de6c42434b6
【圖片預覽】:

[avi/6.07GB] 國內自拍.偷拍合集
【影片名稱】:国内自拍.偷拍合集
【格式類型】:多格式
【影片大小】:6.07GB
【圖片預覽】:

[rmvb/1.24GB] 08年偷拍自拍視頻小集錦
【影片名稱】:08年偷拍自拍视频小集锦
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:1.24GB
【圖片預覽】:

[avi/1.29GB] 國內招妓自拍
[avi/1.29GB] 國內招妓自拍

【影片名稱】:国内招妓自拍
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.29GB
【圖片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

高中生做愛(國產無碼).torrent (19.32 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 10774

國產合集2部(普通話發音).torrent (35.79 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 5776

自拍短片合集(全).torrent (59.91 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 8664

國產MM超爽精彩合集!(2部).torrent (30.16 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 4750

最新自拍合集.torrent (60.67 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 7979

國產VIP視頻(私聊女主持普通話音極誘惑).torrent (49.29 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 4523

國內自拍.偷拍合集.torrent (160.68 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 26514

.torrent (68.01 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 14197

國內招妓自拍.torrent (59.84 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 9322

哎,不是不想下,只怪资源太大!支持楼主一下~

呵呵,东西很多吗,谢谢啦!很不错哦,谢谢分享,支持好贴

好棒的资源啊!最喜欢自拍和偷拍啦!谢谢楼主,楼主辛苦啦!

看过图片后发现全都看过了。感谢楼主如此努力的将这些集中上传,精神可嘉。强烈支持。

楼主兄弟,我真的佩服你.现在像你这种人太少了.这么精心整理,为了LY们,我真的不知道该怎么感谢你..真的谢谢~~3Q

看来楼主比较好这一口~偷拍、自拍系列我也收藏了不少,可是和楼主比简直就是凤毛麟角,而且还都是国产货!
虽然很多都看过~但我还是要全部下下来,查漏补遗,也做个像楼主这样的达人级“收藏家”

这么多自拍和偷拍的很少见啊,谢谢楼主的分享了

好像基本都看过了!
不知道那里有新的!
还是要谢谢!

楼主所发的片片我全部看过 并且全部拥有 厉害吧

再告诉你一个秘密··你没看过的我 还有很多·呵呵!