[新片] 香坂百合初下马之作Tora-Tora Gold Vol.95

香坂百合初下马之作Tora-Tora Gold Vol.95

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.95
【主演女优】:香坂百合
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:656MB
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b6f4c40f38ca59aa2a7363df73d5b4c0ce995965
【影片类型】: [生姦][ゴム无し][ロリータ][痴女][淫乱]
                        [美乳][素敌なオ][完全无修正][美少女]
                        [カワイイ系][美肌][美白][口内射精]
                        [人気AV女优][背面骑剩位][生中出し]

【影片封面】:

【图片预览】:

附件

Tora+Tora+Gold+Vol[1].95++香板百合+@史恩原創.torrent (30.31 KB)BT资源

2009-2-1 18:49, 下载次数: 9196

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-2-4 02:15

图片有点少,不过看着就有欲望啊!
喜欢那“纯情”的表情

是个美女!乳头和阴唇的颜色还是比较淡的,不错,有点粉红
奶子介于鸽乳和碗乳之间,漂亮的形状,又挺
腰也好细,清纯和成熟的扮相好象有点不是同一个人
前面几种角色扮演也有的吗?还是只是介绍
看起来很有冲动啊,无码就是好,656M有1小时30分钟长不算大了
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-2-1 23:12

女优美眉虽然太瘦了一点,但脸蛋还不错挺可爱的,而且一对奶子形状也很漂亮。

哇,超漂亮的女优啊,下载。收藏啊。有这么好的女友加入av,真是我们的幸福啊

看前面的素颜照片真的很清纯,后面的扎辫的也还可以,但好像年纪增大了点点了,不过总体还是很不错,身材真的很好,难得有个MM不是制服都那么吸引人的,谢谢发好片

我的天,没有想到过完年居然可以看见这样漂亮的妹妹,谢谢

好可爱的MM。
少女的打扮就像娃娃仿真的那种

哇 终于下马了 马上去下  感谢楼主分享

真的是一部好片,这么美的骨干美女
还有这么漂亮的胸部,多么让人匪夷所思
而且还是初次无码,太谢谢楼主了,我太喜欢了,红心送你!