[经典] pacopacomama リン

pacopacomama リン

【影片名稱】: pacopacomama リン 歳末美熟女

【影片格式】: JPG+WMV

【檔案大小】:993MB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:5天

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=LrLBi1O1cU

附件

pacopacomama123108_735.torrent (87.54 KB)BT资源

2009-2-22 11:11, 下载次数: 882

版主留言
好猫2(2009-2-22 13:23): 老会员了,怎能犯此错误
好猫2(2009-2-22 13:23): 老会员了,怎能犯此错误
做了个沙发,身材不错,就是年龄偏大了些,该退休了。
本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-22 13:24

看样子很老哦!这是熟妇了哦!身材不怎么样啊!纯支持啊!

28岁的女优,染了头发后感觉比较老,不过身材还不错,应该没生过小孩!浓密未修的阴毛,蛮吸引人的,
充满素人的质感!只是日本近来此类作品,都以中出内射做结尾,手法千篇一律,教缺乏创意!其次是女优
下面被射精的东西,简直假到爆,哪有白浓到那种程度的呢?好像憋了50年没射过的一样,真是小遗憾!
个人认为"自然就是美",不用刻意去修饰比较符合"素人"的定义吧!
还是感谢楼主发帖的辛苦,红心支持您了!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +3 回复认真,奖励 2009-2-23 01:16

感觉怎么象封面杀手那,片子就不下了,但是还是感谢楼主分享。

看上去好老噢。长得也不怎么样,但既然楼主都发了,也值得去看看

这样的丝袜很性感,比较少见,只是可惜穿在了老女人腿上。

我看不见图啊快从发图啊
你能不能把图弄上来啊

女优长的还不错,奶子还不小,支持一下吧,感谢分享!!

这样的女子有别样的味道 可以下来看看 谢谢楼主