[新片] X-Class 布和里 禁忌补习3P

X-Class 布和里 禁忌补习3P

[quote]
【影片名称】:[XVN-08年10月27]X-Class 布和里 禁忌补习3P 前篇
                                                 X-Class ふわり 学校でイコウ!前编 ~禁断の补习3P~
                                BANZAI GIRLS, Fuwari in Let's Cum in School! Part1.The Forbidden After Lesson
【格式类型】:wmv2000K(无需许可证)
【影片女优】:布和里(ふわり)( Fuwari)
【影片内容】:独家影片 苗条 美乳 高中女生 美少女 潮吹:女性射精(高潮)
                       群交 同时吹2根喇叭 自拍 浓精沐浴 体内射精 推荐 独占影片 初次无码演出

【影片大小】:628 MB (XVN-08-10-27_17:00发佈之月额原档)
【播放时间】:45 minutes
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【种子製作】:10.27
【验证号码】:88d591f02ac5e84ab1cb9bd6413289957f3d900f
【图片预览】:

附件

abbr_4d211e5c1b606a7a46ab311b9bfb9632.torrent (27.92 KB)BT资源

2008-10-27 18:29, 下载次数: 965

制服的诱惑!MM很KA WA YI 哦
不过情节有点老套1摸2添3干

好可爱的小mm 可惜还是被上了 日本制服类的还是很经典阿

mm好可爱啊,我喜欢
还没下先来看图发表下,好象那手机是920SH?我也有个,啥时候也有这机会发挥发挥,那人生才是人生啊

这人MM的身材很勾人,看着让人受不了。谢谢楼主,先下来再说。

好可爱的小mm 可惜还是被上了 日本制服类的还是很经典啊
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 复制3楼回复 2008-10-29 00:32

清醇就是武器,吹箫得样子都可以迷死人啦!太好看了!

禁忌补习,布和里的演出非常精彩,值得大家收藏留存,感谢分享,加心支持一下!

....汗~这也精彩 您行不行啊~这妞到不难看.不象有个妞 整个是拍人与兽的脸
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-30 00:27

这个妞,刚看觉得还行,可是细看,不啥的,支持楼主发片。