[经典] Beautiful Woman of Natural Sex Processing : 園原

Beautiful Woman of Natural Sex Processing : 園原

【片名】:Beautiful Woman of Natural Sex Processing : 園原りか
【片長】:90分
【格式】:RMVB 230MB R10 400*300 348Kbps
【尺度】:無碼
【発売日】:03-31-2008
【圖片】:

附件

PB-125.torrent (42.53 KB)BT资源

2008-5-10 21:20, 下载次数: 496

这梨花MM很漂亮啊,片子很不错太感谢了.

看不到图啊,不知道是什么样的片子,不下了纯支持下

有点晕,刚刚看到的是梨花的,刷了一下就变 園原的了,还没了图,糊涂了

呵呵,回4楼的,原因是我刚才发的梨花的是这个论坛的原创,而那个作者在另一个论坛也按原创发了这个帖子,我在那个论坛看到了以为是那个论坛的原创就转过来了,结果在这里发现人家已经发在原创区了(简单说就是他在两个论坛都按原创发了,我不知情就转帖了),于是我吓了一跳,因为转原创帖是重罚的,我急中生智赶紧又找了这个園原的,用编辑把内容种子都换了,才免去被罚之苦。结果图还挂了(因为当时很着急就没注意),现在已经补好了,大家看看吧!希望能给个心!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 呵呵,能知道错误就好。 2008-5-12 01:40

俺看到的图是園原,感觉还行啊,收下了,duo

说起来我已经被罚过一次了,上次的情况和这次一模一样,只不过没有这次幸运及时发现而换内容,结果就被罚了。这个网站的管理非常好,或者说非常严,所以发帖还是小心些。再给新来的朋友提个醒,在这里回帖千万不要点你右边的表情符号,因为一有表情符号就算你灌水(虽然你不是灌水)。所以你右边的表情符号就是摆设,或者说是个陷阱。有一次就是(都是血的教训啊!),我发个帖和人重了,人家告诉我我发重了,于是我就回复了下,还用了个哭脸,结果就被罚了,说是“符号灌水”。所以大家一定要好好看版规,不知道是不是所有版都不让用表情符号,反正我是不敢用了。
最后还要说,看在我忙前忙后的打了这么多字的情面下,给个心吧!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +8 你的话很有用 2008-5-12 01:41

妹妹的皮肤很白,很性感。楼主厉害啊,找到这么好的片子。

正好符合俺们的胃口,感激涕零

我看过一部这个MM的中出20连发的片,被干的表情超无辜,还不错.