[经典] ?谷鈴子+高村久美

?谷鈴子+高村久美

除了影片中的幻燈片版劇照寫真,光碟中尚附HTML版原圖寫真相簿
影片名稱︰H4610素人精選(8)
影片主演︰?谷鈴子+高村久美
影片主題︰素人援交、口交、胸射、中出、膣穴工具
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.31GB
影片長度︰99分00秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道+劇照幻燈片)
影片解析︰5500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰a4c85a8a2835a462578490cb481f08bc35cda4d5
種子發佈:BitComet 0.98 2008/02/12發佈 20:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

備用圖床:本圖床直接點擊另開視窗觀看,開圖速度較上面快。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

附件

abbr_e8768bf78fecef72afb567228b9a1459.torrent (96.42 KB)BT资源

2008-2-14 03:25, 下载次数: 276

坐沙發了,

我來支持樓主,謝謝了

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-14 08:24

不错,素人片在美貌上略逊于专业的,但在写色的真实上还是贴近现实的。返璞归真,未加修饰的美人不也很“绿色”?呵呵,献心感谢了!

素人能拍成这样已经相当了不起啦,感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!

应该是熟女吧,不喜欢这类的,纯支持下楼主了,看贴还是回贴嘛,哪怕是自己不喜欢的片子

熟女啊,简直是熟透了的,好此道的朋友去下吧。

引用:
原帖由 alex123456 于 2008-2-14 18:53 发表
应该是熟女吧,不喜欢这类的,纯支持下楼主了,看贴还是回贴嘛,哪怕是自己不喜欢的片子
同意楼上的观点,看贴是应该要回帖的

熟女不是不喜欢,主要这个实在是太熟了,呵呵!

楼上的兄弟说的不错,再怎么楼主也是用了心思的,我们又何必吝啬打几个字呢?回帖是一种美德!